Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 13:56   #124
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...

Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ ещё что скажут про меня бредового, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять...

Вы какой-то неправильный сторонник КОБ.

Чтобы закрыть эксперимент...

Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.

Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.

Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.

Но это мелочи...

Я хотел бы, чтобы ваша рука была поднятой - иначе всё движение сторонников КОБ в какую-то нехорошую позицию нагнуто...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием