26.01.2017, 13:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.
|
Какой-то вы неправильный сторонник КОБ...
Сторонникам КОБ если сказали, что я - саентолог, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ сказали, что я представлялся званием КТН, то КОБ всем хором будут это повторять, если сторонникам КОБ ещё что скажут про меня бредового, то сторонники КОБ всем хором будут это повторять...
Вы какой-то неправильный сторонник КОБ.
Чтобы закрыть эксперимент...
Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.
Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.
Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.
Но это мелочи...
Я хотел бы, чтобы ваша рука была поднятой - иначе всё движение сторонников КОБ в какую-то нехорошую позицию нагнуто...
|
|
|