Цитата:
Сообщение от inin
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.
|
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Зачем же вы свою оплошность на него сваливаете? Не нравится нести ответственность за собственные слова?
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.
Ну да ладно, я практически знаю, что ни Старцев, ни вы не способны приносить кому бы то ни было извинения. Эгрегором ведомы одним, хотя проявления его в разных краях диапазона. У Старцева практически в самом подлом и мерзком виде.