11.01.2017, 14:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Викторыч, что касается вопроса о словах Зазнобина, то очевидно, что ввиду его отсутствия в данной теме, определённо ответить на него никто не сможет: МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ, КАКИМИ ИСТОЧНИКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ В. М.
|
Это только сторонники КОБ не могут знать и не могут определённо ответить на очевидные вопросы - какими источниками пользовался представитель ВП СССР?
Я могу ответить точно и конкретно за представителя ВП СССР сторонникам КОБ - какими источниками пользовался представитель ВП СССР:
Представитель ВП СССР пользовался источниками, в которых указывается, что Трумэн впервые провозгласил формулу ещё задолго до войны: если мы увидим...
Какие конкретно это были источники Агитпропа - вот это лично к представителю ВП СССР В.М.Зазнобину...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очевидно, что эти слова могли быть, и наверняка были произнесены не единожды, поскольку отражают важную тенденцию американской политики.
|
Я могу на сей счёт сказать даже больше - эта формула отражает и суть и тенденцию внешней политики СССР в целях распространения идей коммунизма посредством мировой революции. Поэтому первенство за руководителями СССР, но никак не за руководителями США в этой формуле.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И какое значение для сути выступления В.М. имеет, до войны, или в момент начала эти слова были сказаны, если они просто отражали реальную политику, - мне совершенно непонятно.
С моей точки зрения, это просто тупая придирка к частным мелочам, в полном соответствии с заветами Катехизиса.
|
Какие смешные виляния интеллектом... залюбуешься...
Реальная политика США 1941-1945 годов была иной - не по той формуле, которую высказал Трумэн. В этом-то всё и дело.
Но сторонникам КОБ не подъёмна такая простая мысль. Точность словоупотребления к датам и оценкам применима только к другим, но никак не к самим сторонникам КОБ и их авторитетам. Двойные стандарты в КОБ никто не отменял.
Цитата:
В то же время, непонятно почему вы ушли от ответа на вопрос, касающийся НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ БРЕХНИ, в форме распространения фейковых цитат.
Если от В. М. по поводу такой фигни ответ получить затруднительно, то ВЫ ТО ЛИЧНО ЗАЧЕМ ХВОСТИКОМ ВИЛЬНУЛИ?
Вы же не с детьми и не с полоумными беседуете!
ВЫ ЛИЧНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРИБРЕХНУЛИ?
|
Не совсем понял о чём речь.
Прошу напомнить мне о моей брехне.
Я обязательно отвечу.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не тот форум вы выбрали, болезный, для своих экспериментов.
Здесь вам вашим же салом по сусалам регулярно и отвешивают, но личностный демонизм признать это перед самим собой вам не позволяет.
Так и ходите с сальным сусальцем, забавляя народ.
|
Ваша фантастика имеет какое-то пересечение с реальностью?
Так,... вопрос на трезвость ума и мышления...
Цитата:
Сообщение от Inferno
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева. Хотя конечно укр. СМИ научили меня за 3 года перестать нервно реагировать на то, что там говорят. Но сей индивид в чём-то покруче укр. СМИ.
|
У вас просто проявляется животный страх, который вам сигнализирует, что вы лично ничего сделать с ситуацией не можете. Моя информация разрушает вашу концептуальную картину ценностей. И от вас сейчас ничего не зависит.
У вас три предельных пути:- Бросить читать мои сообщения.
- Продолжать знакомиться с информацией и в будущем:
- либо стать упёрто-фанатичным и одержимым сторонников КОБ;
- либо выскочить из движения сторонников КОБ, став обычным человеком, знающим, где есть толк в текстах КОБ, а где бред в текстах КОБ.
Ваш животный страх за разрушение ваших ценностей вам сигнализирует о необходимости принятия осознанного решения...
Только и всего.
Цитата:
Сообщение от Inferno
А вот по поводу большевиков... зря вы так, Андрей. Ой как зря.
|
Вы ещё не приняли решение...
|
|
|