Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Похоже, не судьба сторонникам КОБ увидеть, что подобные случаи общения представителей АК ВП (и других сторонников концепции) с гражданами приводит к проявлению щизофренического изменения в уровне мышления концептуального общества - сторонников движения КОБ.
|
Концептуальное общество?!
Что за зверь такой?!
Каковы критерии определения, какова численность, ареал обитания?
Ну, если оно в реалиях существует, а не
в виртуалиях доктора шизофрении Старцева А.В.?
Цитата:
Архитектор КОБ всё разыграл так, чтобы его ответ я понял. Я его понял. Остальная дисскуссия по этому вопросу предназначена для вас, сторонников КОБ, которые ответ В.М.Зазнобина мне не поняли.
|

Андрей Вакторович, голоса "архитекторов КОБ", звучащие в вашей голове весьма симптоматично смотрятся в сочетании с постулатом о распространении шизофрении из предыдущего абзаца!
Начинаю думать, что в предыдущем вашем постулате есть здравое зерно, просто спутан объект управления, в котором стимулируется шизофрения - это не иллюзорное "концептуальное общество" (которое фиг знает, что такое вообще),
А ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ, ОДЕРЖИМЫЕ ПО ЖИЗНИ АНТИ-КОБ (БИБЛЕЙСКО-ТАЛМУДИЧЕСКИМ) ЭГРЕГОРОМ.
Цитата:
|
Я рассчитывал на то, что В.М.Зазнобин значительно умнее вас. Так оно и оказалось.
|
Нисколько в этом не сомневаюсь, Андрей Викторович.
Объективно так жизнь устроена - кто-то более умён, кто-то менее.
Я по этому поводу нисколько не комплексую, в отличие от вас (судя по вопросу, которым вы расчитывали "уколоть" меня).
Лицам с демоническим ТСП отягощённым саентологической опухолью, признать чьё-либо интеллектуальное превосходство (находящегося вне иерархии) - физически невозможно.
Но я, движимый чувством гуманизма, вынужден вам сказать сермяжную правду, Андрей Викторович, как бы больно вам ни было это осознавать:
В.М. Зазнобин значительно умнее не только меня, но и вас, Андрей Викторович Старцев, насколько бы это сильно не ударяло по вашему саентольгическому эго
Давайте проведём эксперимент, Андрей Викторович, опросим 100 человек, знакомых с вами и с Зазнобиным, на предмет того, кто из вас более умён?
Озвучьте пожалуйста сами предполагаемый вами процент, который вы наберёте в этом рейтинге, - мне для вашего анамнеза нужно.
Цитата:
[INDENT]А сколько из почти 150 вопросов было вопросов - дебильных?
|
Я не считал
по двум причинам:
1) У меня нет публичных вопросов к В.М. Зазнобину. Может быть потому, что я книжки читаю? Там практически на все общие вопросы ответы есть.
2) Я не вижу никакой репрезентативной ценности в обработке этих вопросов.
Вы же, полагаю, задавая подобный вопрос, имеете ответ? Или же ваши "сферические кони в вакууме" не требуют никаких материальных оснований своего существования?
Так, на вскидку, рассматривая выложенный вами же скриншот, обнаружил сразу перед вами вполне адекватный вопрос.
И что? Где ваша выборка с анализом и цифрами? Или всё ограничивается пустым нагнетанием эмоций?
Цитата:
Отмечу, что мой дебильный вопрос В.М.Зазнобину понравился...
|
Да, меня это тоже зачастую удивляет - почему люди любят посещать цирк уродцев там, кунсткамеры разные? Чем так привлекает чужая идиотия?