Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
|