22.12.2016, 21:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Удивляюся: И вот откуда я знал, что по сути поставленных вопросов к опусу гр. Старцева, мы ответов так и не получим?!
Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева.
Ну откуда, откуда я это заранее знал?!!
Может я имею доступ в его саентологический эгрегор? 
|
Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены...
Напоминаю вам, гражданин с повадками Диогена - что ваша первая публичная речь не соответствует требованиям КОБ в части концептуального общения и совершенно не лежит в русле методологии КОБ. Я же просил от сторонников КОБ грамотного методологического концептуального выступления - это модель встречи "Круглый стол", проводимый мной, а не ваши кобовские посиделки в концептуальной песочнице.
Вы выскочили со своим бредом, а теперь по-диогенски удивляетесь, что я ваши выкрики не воспринял как грамотный и компетентный доклад с использованием методологии КОБ. К вашему реальному удивлению - я такие выкрики никогда не зачту за методологически грамотный доклад по теме с использованием методологии КОБ. Чтобы не позорить сразу и вас, и методологию КОБ. Вернее - то, как вы её применяете.
Вы сами прекрасно изначально знали, что ваши выкрики - к КОБ и её методологии не имеют никакого отношения. Потому вы изначально и не думали, что я поведусь на какие-то бредовые ваши выкрики и зачту их за достойное выступление сторонника КОБ и буду отвечать по их содержанию.
Евгений Иванович, не надо ломать комедию - лучше воспользуйтесь вторым случаем и выступите достойно, как подобает реально стороннику КОБ, использующему методологию КОБ в своём концептуальном общении по теме. Давайте, отнеситесь по-серьёзному к подготовке своего публичного выступления и покажите образец применения методологии КОБ на радость читателей этой темы, а мне на удивление...
Поверьте, у меня нет желания позорить вас так сразу, и я даю повторную возможность вам выступить грамотно - я верю ещё пока в светлое преображение индивида-диогенчика в человека по методологии КОБ "Мёртвая вода"...
|
|
|