22.12.2016, 21:08
|
|
|
Команда сайта
|
1.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вкратце: помимо вашего "Блябуду!" НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тому бредовому предположению, что Петров опустился до того, что, якобы, заказал "производство экспертизы КОБ МВ" какому-то мелкому прыщавому саентологу, подвизавшемуся под видом сторонника в "Академмии управления".
|
2. 3.
Цитата:
Сообщение от Sirin
А то как-то натянуто выглядит, не находите?
По моим сведениям, авторским коллективом использован образ Диогена с фонарём, в качестве способа пояснения, почему "двуногое без перьев" - ещё не обязательно "Человек". При этом сам по себе Диоген Синопский объектом исследования АК не является, и его личность, как и возможные личностные проблемы, недостатки, АК не интересуют.
А также и вот этот тезис, о том, что Диоген является "КОБовским идеалом" - также желательно бы подтвердить цитатами из работ ВП.
А без приведения цитат, подтверждающих РЕАЛЬНОЕ наличие предмета спора, ваши брызги яда проливаются не на КОБ, простите, а на ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУДИЩЕ, порождённое исключительно ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ.
То есть, получается, что вы боретесь САМИ С СОБОЙ.
Что, несомненно, является не очень здоровым признаком...
И вариант ответа на вопрос: "кто здесь идиот?", вместо эмоциональных эманаций, проводимых в опусе, названном для смеху "экспертным материалом", получает аргументацию и напрашивается сам собой.
|
4.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Диоген - социальный паразит, в общении - пёс, в поведении - эксибиционист, - не мог ставить вопроса о сущности человека? Это одно предложение заменяет 10 листов всей перовй главы из книги в 33 главы и ещё ставит проблемный вопрос.
иначе: если Диоген поставил вопрос о сути человека (сам не являясь им), то от этого постановки вопроса не должно быть ... вообще, ибо она АК ВП СССР приписывается именно ему? Где у методолога, систематизатора и исследователя выявлена связь между АК ВП СССР и тем, что Диоген признаётся ими состоявшимся человеком и образцом для подражания для А.В. Старцева, например?
|
Удивляюся: И вот откуда я знал, что по сути поставленных вопросов к опусу гр. Старцева, мы ответов так и не получим?!
Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева.
Ну откуда, откуда я это заранее знал?!!
Может я имею доступ в его саентологический эгрегор?
|
|
|