Что меня порадовало - здесь Хоть кто-то может выслушать чужое мнение. Я вот лично встречался с лидером Сочинского регионального движения КПЕ (Курсом Правды и Единения) и писал на их сайт, там всё просто - если ты не с нами, то ты против нас и канай отсюда редиска, а то пасть порву и моргала выколю...
Вот просмотрите мой ролик о том, как нас обирают
https://youtu.be/AFdZ0qkTA5c
Я в полемику вступать не хочу и критиковать, что-либо или кого-либо, тоже считаю пустой тратой времени. Необходимо действовать пытаться изменить себя и окружающий мир к лучшему. Ищу людей для совместной работы в этом направлении. Я поставил себе цель разработать систему, которая смогла бы изменить текущий ход вещей. Как вы понимаете мы живем в созданной системе жрецами или лжецами разницы нет. Необходимо создать альтернативную систему, после чего её нужно будет внедрить. КОБ этим не занимается, а пытается(с их слов) воспитать человеческий тип психики и мир сразу изменится в лучшую сторону. Мне это напоминает строки из басни Крылова: "а Васька слушает да ест". Я уже создал систему, которая исключает несправедливое распределение создаваемых материальных благ. Теперь нужно придумать, как её внедрить. Задача чрезвычайно сложна. Вот создавая такие ролики и выкладывая их в интернете, Я пытаюсь найти единомышленников.