Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 09:15   #165
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
садовник, тупик не у меня, а у Вас.
Я уже говорил Вам, что могу посодействовать Вам в решении Ваших проблем в отношении с женщинами (не сексуальных, конечно, а по жизни. )
Также, могу посодействовать Вам в повышении Вашей самооценки, чтобы Вам не требовалось "поднимать" себя в своих собственных глазах путем "опускания" других. Опускаете Вы все равно только себя.
Если Вы внимательно прочитаете то, что я написал прежде, то обнаружите, что в моем решении того, что Вы называете тупиком (что является тупиком для Вас) присутствует именно свободный выбор.
Попробуйте заняться делом. Некоторым это помогает.
Т.е. вы, сидя на форуме, занимаетесь делом? Ну у меня такое подозрение было.

Хорошо вы не принимаете мою помощь и настаиваете на модели "свободного выбора нет - потому что свободный выбор есть"?
Поясните как это? Я не понимаю. Поясните мне, как это рационализировать иррациональное?
Мы, кажется на этом остановились?
Или мы оставляем в покое иррациональное (понимая что эта составляющая даёт человеку) и переходим к единственно возможному анализу - рациональных составляющих человека?

зы: Я вам не единожды пояснял, что есть иррациональное.
Иррациональное - это не синоним большого множества, его то как раз можно рационализировать.
Вы путаете непознанное с иррациональным. То, что вам удалось познать или создать новую рациональную модель - не является рационализацией иррационального. Иррациональное от этого не уменьшилось в объёме на величину вашей рационализации его.
У вас представление о мире очень сумбурное. Вне зависимости от того, что вы по факту тролль на зарплате.

Последний раз редактировалось садовник; 30.10.2016 в 09:35
садовник вне форума   Ответить с цитированием