Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк.
|
Любого можно трактовать исходя из своей нравственности (безнравственности).
Цитата:
|
Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
|
Бред. Нет в КОБ этого! То, что индивид исчерпывает Божье попущение, не говорит о злобности Бога, а наооборот, о злонамеренности этого индивида.
Цитата:
Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена.
|
Вопрос дискуссионный.
Цитата:
|
Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре?
|
А никто его туда и не притягивает. Привести пример из прошлого не значит объявить о принадлежности кого-то к какой-то культуре.
Цитата:
|
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения.
|
А ты его изучил, чтобы делать такой вывод?
Цитата:
|
Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.
|
Да у тебя вообще пока безнравственность. Ты злобствуешь и рефлексируешь на теме КОБ и стараешься зацепить любого сторонника. Вместо чтения этого форума полгода, лучше бы потрудился изучить работы ВП.
П.с. безнравственность Старцева не отзовется эхом в сердце сторонника КОБ.