Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 15:31   #43
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Неужели АВС в Питер наведался? Прям под копирку все его заманушки, разаблачушки анонимов. DotovSergey, Вы знаете как с наркоманами бывает? Избавляясь от физиологической зависимости они попадают в психологическую зависимость различных ловцов душ. Вы же ... избавившись от психологической зависимости от КОБ впали в другую крайность - психологическую зависимость от АнтиКОБ, что в принципе одно и то же. АВС (Андрей Викторович Старцев) не проводил ли с Вами плотную работу по клированию во время каких-нибудь лекций по 3В моделированию процессов управления? Просто ответьте да ... или нет. Дело в том, что это не Ваш список - видно по той эмоциональной взвинченности, с которой Вы решили вести здесь разговор. И лет Вам где-то 25 будет (это не только знание того, что Вы уже закончили ВУЗ) - идеальный возраст для вербовки в адепты.
Промузг, ты сегодня только родился? У Старцева есть сайт через который я обратил внимание на этот форум, это правда. Был ли Старцев у нас в Питере не знаю. Лично с ним не встречался, а только читал его материал и смотрел видео, да еще потом стал переписывался по ряду вопросов, которые меня интересуют. В отличие от тебя этот чел объяснять может и представлять доказательства своих оценок. Без всякой тупой веры.
В остальном же ты пролетел, как шифер над Петербургом. К тому же, похоже, ты еще и идиот в своих предположениях. Кобовцем я себя считал когда учился в аграрке и ходил на кобовские поседелки, хотел реально освоить КОБ и пока считал, что за КОБ раельное дело есть, пока не стало тошнить от этого постоянного бреда, что какие все кругом дураки, что не оглашают и не понимают КОБ и как нам этих дураков образумить.
Я тут читал на форуме темы со Старцевым. От души ржал над кобовцами. Хотел поржать и над Старцевым, да он мне такого повода не дал ни в одном своем сообщении. Нагнуть весь кобовский форум дорогого стоит. Я так точно не умею.
И кстати, сразу говорю честно, что запросто могу с ним посоветоваться по любому вопросу. Когда я первый раз ему сказал, что я последователь КОБ и какого он гонит на КОБ, он меня даже придурком не обозвал. Просто дал свои лекции и материал, сказал, что если у меня будет после этого интерес, то пообщаемся.
А с тобой общение получится или ты также в отношении меня продолжишь идиотничать?
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием