Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 10:21   #55
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Мичурин, нехер лохом прикидываться.
Аксиоматика имеет смысл, если подтверждается жизнью.
Ещё раз, за пределами КОБ практическая польза от КОБ равна НУЛЮ.
Т.е. не более чем глюк верующих.
Продолжайте, сэр, Вы очень стойкий.
Скажите, а правда, что
"В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта - Ефимов".
Эти "уровни" к Этому надоумили - Видео из Ростова 26.06.15
- 1.54.15 - "Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...".
Тут хочется переспросить: Навальный, что уже финансирует ВП СССР? Надеюсь, что ещё нет.
"... Я не вижу здесь никаких противоречий ни с кем...".
Перехожу на понятный вам язык. (С человеком нужно общаться на его языке, правильно?)

В вашем потоке сознания я обнаружил всего две мысли: тупую и ещё тупее. Докажите, что это брехня!

зы: Вы не ответили на вопрос - зачем вы здесь, если мы ничего из себя не представляем (судя по вашим комментариям - меньше, чем ничто. У вас козырь - результатов от КОБы всё равно нет.)
Итак, господин бывший лжеКТН (маски сброшены?) зачем вы здесь? Со стадом и гешефтом совсем хреново? Или ваш "гений" так здесь расплюхали, что до сих пор зудит мизекордия в заднице? Т.е. мозг пылает "праведным гневом"?

Увяз в илистом дне "мёртвого моря".
"Было бы алиби, а трупы найдутся" (Стругацкие "Малыш")

зызы: Жирный и толстый - а подеритесь с гоп-кузнечиком, вы же роевиков тоже не переносите. Ну так для разнообразия. А то вы роевую теорию не переносите, а Антон вам благодарен через пост.

зызызы: И я буду вам весьма благодарен, если вы не будете просить меня комментировать какие-то отрывки из выступления и выдернутые цитаты. Я весьма не всё смотрел и читал. По теории пожалуйста. Но вот "а Ефимов сказал" - это не по теории. В основе любой теории - аксиоматика - это по теории. Вы этого не знаете в силу титулярности - лже-КТН-ства. А вообще ложь в вашем исполнении всё более начинает напоминать скверну!

Последний раз редактировалось садовник; 09.02.2016 в 10:38
садовник вне форума   Ответить с цитированием