Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 23:43   #47
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Я критикую КОБ и ДОТУ как единое целостное учение, как тот пароход, который утонул.
Здесь вы в самую точку попали!

За исключением нюансов:

- вы не критикуете (определение критики и её отличия от критиканства см в аналитических записках ВП);
- ДОТУ - это КОБ, но КОБ - это не ДОТУ. "Критиковать КОБ и ДОТУ" - это тоже самое, что "критиковать математику и знак умножения", - показатель личной шизофрении критикана и не более того;
- "КОБ И ДОТУ" (и откуда здесь союз "и"?..) это не "учение", называть его так может только дятел, СЛЫШАВШИЙ О КОБ от пересказчиков, но не человек, взявший на себя труд освоить азы КОБ по первоисточникам.

А в остальном по вашей фразе у меня возражений нет.

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Promity, строго говоря - где гарантии, что это не восьмая версия этого апокрифа?
А какая разница?
Есть вариант, что это евангелие вообще не ессеями писано, а Эдмоном Секкеем лично.
И чё?
Promity вас не в авторитет источника, а в смысл сказанного носом пытается ткнуть.

Цитата:
Фактов переписывания библейских текстов полно. Так что не неоспоримый документ.
Для меряния пиписьками - оно конечно.
Но с вами здесь не длиной органов меряются, как вы предполагаете, исходя из своих мировоззренческих стереотипов.
С чего вы вообще решили, что кому-то здесь есть дело до того, просветлится у вас мозг, или нет?

Цитата:
Я не призываю к невнимательности или к атеизиу, я говору о том, что любое целенаправленное вмешательство в естественный природный процесс рано или поздно, «тихой сапой», приведёт к победе этого вмешательства.
Пойдите сместите "тихой сапой" завтра рассвет на пару часиков. А то мне поспать хочется.

Цитата:
По каким признакам можно определить кто вами рулит черти или святые, Савл, он же Павл, по мнению ВП СССР, определил не правильно. А откуда следует, что мнение ВП СССР правильное?
Да ни откуда. Для вас.
Вам уже поясняли, что различение добра и зла всегда субъективно, и построено на личном мировоззренческом стандарте.
Поскольку у вашего нравственного мерила фундамент вкривь и вкось (не спрашивайте, откуда я это знаю), ОБЩЕГО ЯЗЫКА МЫ С ВАМИ НЕ НАЙДЁМ.

Цитата:
С чего взяли, что я чего-то не читал? Читал, там написано следующее:
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО - ВСЁ.
Из ваших дурацких представлений о КОБ, построенных на мифах.
Цитата:
Меня на брехне не ловили...
Да как же?! Вотже она ваша тупая брехня.
Поскольку нифига вы не читали - это очевидно для любого сторонника, освоившего азы концепции.
Подобных олухов, нахватавшихся верхушек из видеолекций, до вас здесь знаете сколько перебывало?

Цитата:
Я тоже за всё хорошее и против всего плохого, так что имею все основания требовать преклонения с почитанием как у ВП СССР.
Кто мешает?
Уперёд, требуйте!
Мало ли мы тут на форуме дебилов уже навидались?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием