Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 12:35   #26
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Блин, да читал я Чудинова и конкретно о единичных его исследованиях тоже. Знаю я его тезисы. Но и говорю - специально ездил по его следам. Специально смотрел... Смотрел не просто так, а зная концепцию Чудинова... Еще раз повторяю - НЕТУ!!!

Кстати. Помните его чтение рисунка мамонта "как бы" из пещер Франции??? Ну то, где ММНТ??? Так вот - если не затруднит поискать оригинал рисунка сего - можно убедится что прочитал Чудинов то что сам нарисовал, но совершенно не то, на что ссылается ибо выглядит "оно" абсолютно иначе...
Рисунок мамонта тут - [ame]http://www.youtube.com/watch?v=CgSKdEQj40c[/ame]

Цитата:
Писал уже. Это только кажется что он вполне досягаем...
Писал ему сам, получал ответы, не всегда персонално адресованные, он часто отвечает на своём блоге.

=======================================

Цитата:
Коль уж ты в этих тонкостях разобрался - у мну вопрос: каков (именно) эффективный способ противостояния воздействию со стороны ГП на личность как на субсистему - вписанную в общую систему - человечество???
Ответ прост - смена приоритетов с материальных на духовные и всё. Hо это легко сказать, а выполнить совсем другое дело. Но другого рецепта просто нет и быть не может, т.к. ГП опирается и весьма успешно на эгоизм человека, а эгоизм в свою очередь искажает наше восприятие Мира, выстовляя материальные/аморальные ценности на первый план. До тех пор пока к человеку это понятие не придёт он будет как слепой котёнок - не понимать что вокруг него происходит и только думать о мамкиной соске.
AUM вне форума   Ответить с цитированием