Цитата:
|
За частую надписи трудно разобрать не вооружонным глазом, но выявляются когда фотографии объекта обращены в цвете. Согласен, что не всегда явно видно то что читает Чудинов и тем не менее, его я считаю вполне вменяемым и заслуживающим глубокого уважения человеком.
|

Блин, да читал я Чудинова и конкретно о единичных его исследованиях тоже. Знаю я его тезисы. Но и говорю - специально ездил по его следам. Специально смотрел... Смотрел не просто так, а зная концепцию Чудинова... Еще раз повторяю - НЕТУ!!!
Кстати. Помните его чтение рисунка мамонта "как бы" из пещер Франции???

Ну то, где ММНТ??? Так вот - если не затруднит поискать оригинал рисунка сего - можно убедится что прочитал Чудинов то что сам нарисовал, но совершенно не то, на что ссылается

ибо выглядит "оно" абсолютно иначе...
...
Писал уже. Это только кажется что он вполне досягаем...
=======================================
Цитата:
|
Так вот, ВП СССР не объясняет как устроен человек в тонком плане, а непонимая устройства, практически не возможно понять механизм взаимоотношения материального и духовного Миров (кстати человек находится в обеих одновременно) и определирь роль и значения молитвы в этом вопросе.
|
Для этого можно Карлоса Кастанеду почитать. Я еще в детстве почитал... Чуть умом не тронулся. И дабы быть честным - КК описывает реакции материального мира на события тонкого мира. К примеру - при поступлении информации в тонкий мир может быть вызвано вполне конкрентое событие в материальном мире - например "незапланированный ситуацией" звук. Самое страшное то, что я реально по жизни сталкивался с подтверждениями слов КК, замечая такие явления вокруг себя.
Перекладывая это на развитие темы
Че Жив(ом) - приведу возможный пример, спрашивая у Бога помощи или задавая вопрос - можно мгновенно получить подтверждение или ответ только лишь наблюдая за физическим состоянием среды в которой находишься.
...
Пример из жизни. Карлос Кастанеда уверяет, что как человеческая ложь, так и правда - зачастую подтверждаются звуком. В частности когда человек врет - может например ни с того ни с сего переломиться ветка - треснув. А когда говорит правду - ровно в том момент может например закипеть чайник...
Все уже поняли, что я хочу сказать, что встречал подтверждения тому - при том, по себе зная - вру я в каждый конкретный момент или нет. Все уже поняли... Лишь добавлю... Ну раз 7 - 9 наверное когда я врал - замечал преломление веток с характерным щелчком. При чем - никто никакого физического воздействия на них не оказывал. Я имею ввиду - из живых существ.
Такие дела.
...
Цитата:
|
у ВП СССР абсолютно не верное толкование религиозных моментов или выражаясь по другому - всего того что касается взаимоотношения человека и Бога.
|
Дело в том, что суть сих толкований вложена в концепцию управления миром со стороны ГП - да к тому же - им же и разработанную.
Коль уж ты в этих тонкостях разобрался - у мну вопрос: каков (именно)
эффективный способ противостояния воздействию со стороны ГП на личность как на субсистему - вписанную в общую систему - человечество???