|
Участник
|
Здравствуйте
Здравствуйте
Я считаю ,что овощи ,фрукты ,ягоды ,орехи это основные продукты питания т.к. на них человек (взрослый соответственно)может жить долго. А остальные продукты это добавочные т.к. без них можно жить.
Цитата:
Птицы не имеют желез на коже. Их организм работает более интенсивно и охлаждается с помощью высокоразвитой дыхательной системы. Также существуют млекопитающие, не имеющие (или имеющие очень малое количество) потовых желез и, как следствие, не способные потеть. Примером могут служить свиньи, кролики. У этих животных нет рабочих потовых желез. У домашней кошки и собаки, потовые железы развиты очень слабо (на подушечках лап), собаки охлаждают свой организм, высовывая язык.
|
Хмм а почему у нас(человеков) нет высокоразвитой дыхательной системы? По некоторым догадкам Человек - Царь Всей Природы. Пользовались бы ей и не потели.
Цитата:
Я этого не говорил. Это БЛИЖАЙШИЙ РОДСТВЕННИК, а не предок, не перекручивайте.
|
БЛИЖАЙШИЙ РОДСТВЕННИК ? интересно от какого он РОДа? От вашего? От моего?
Я понимаю ,что мы различаемся , но человек физиологически ближе к растительноядным ,чем к плотоядным.
Цитата:
Вот эти вот длинные и острые зубы (которые ЗАМЕТНО длиннее остальных) - это КЛЫКИ. Ну не спрячешь их, как ни крути. Да, они меньше, чем у ХИЩНИКОВ. Но мы ведь не хищники, мы плодоядные. Поэтому у нас есть и клыки, и резцы, и примоляры, и "жевательные зубы". Отрицать этот факт - детская глупость.
|
Слушайте не знаю как у вас ,но у меня «клыки» длиннее остальных на где-то 3мм. Если эти два зубы для поедания мясо ,то какие-то они мало мощные.
Цитата:
Человек физиологически ближе к человеку, если уж на то пошло, и он взял от природы всего понемногу.
|
Человек по Далю. См.Здесь.
Интересно он взял от природы всего понемногу? Или ему дали ,то ,что надо в меру?
Цитата:
А теперь представьте этого кролика убивающего и поедающего ну к примеру мышку. Или морковку.
«Не понимаю, как это коррелируется с наличием у него ОГРОМНЫХ когтей. Вы же говорите, что у травоядных нет когтей?»
|
Вот вы меня озадачили. А кролику эти когти нужны для чего? Для рытья себе дома/для выкапывания еды/обдирание коры? Или для убийства к примеру мышек?
Цитата:
Где вы в моем сообщении увидели "100-процентное сходство?
|
Цитата:
|
По-моему, я уже приводил сравнение зубов плотоядных и человека - 100% сходство.
|
См. Здесь.
Я вот считаю себя вегетарианцем, может ну хотя бы в моих текстах указать мне где я говорю ,что БОГ не прав. Найдёте ,публично принесу извинения.
Емко и информативно. Вы считаете ,то ,что есть «всеядная» свинья ,то этим можно питаться и человеку?
Человек плодоядное существо , т.к. на овощах ,фруктах, ягодах ,орехах живёт долго и счастливо.
Перечитал ещё раз тексты ,но так и не нашел где я говорю ,что БОГ не прав .Будьте добры «тыкнете» меня в мой текст где я говорю ,что БОГ не прав. Найдёте ,публично принесу извинения.
Все мы люди , все мы человеки , все мы представители БОГа на этой планете.
Если БОГ совершенен , то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам , то и надо помогать всем другим существам.
Путь к Богодержавию поедать трупы зверски замученных животных?
Люди одумайтесь, или ПОДУМАЙТЕ.
Нравственный, противопол. телесному, плотскому: духовный, душевный. Нравственный быт человека важнее быта вещественного. || Относящийся к одной половине духовного быта, противопол. умственному, но составляющий общее с ним духовное начало: к умственному относится истина и ложь; к нравственному добро и зло. || Добронравный, добродетельный, благонравный; согласный с совестью, с законами правды, с достоинством человека, с долгом честного и чистого сердцем гражданина. Это человек нравственный, чистой, без укорной нравственности. Всякое самоотверженье есть поступок нравственный, доброй нравственности, доблести. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
|