26.11.2015, 19:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а если глухонемой не знает специального языка знаков?
|
Найдите и пообщайтесь с таким глухонемым. Всё сами поймёте. Зачем меня доставать своими инсинуациями? - это очень скучное для меня занятие...
Если не найдёте такового глухонемого - хорошей заменой послужит шизофреник в тяжёлой форме её проявления.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
То есть, если я думаю на русском - то для меня мир устроен одним образом, и планеты крутятся по часовой стрелке.
Если, как Старцев - на идише саентологическом - то для меня мир устроен с подвыпедвертом в другую сторону, и планеты крутятся против часовой стрелки.
Бог мой!
И это чудо-Йудо что-то вещало людям по мировоззренческим вопросам?!!!
Друзья, прошедшие у него курсы - требуйте обратно свои деньги!
Как можно болтологического невежу ставить на место "преподавателя", и более того - как можно было слушать его бредни, не поняв, что у человека за душой - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ПУСТОТА, а его мировоззренческий стандарт, это - "Посадил дерево"...
А у дяди Васи мировоззренческий стандарт - "Выпил чашку кофе"
А у дяди Пети - вымыл руки после туалета.
Вы, Старцев, вместе с дядями Васей и Петей - молодцы, и вы не хуже качана капусты, у которого мировоззренческий стандарт - "попил водички, накормил козу"!
Займусь, пожалуй, самоцитированием:
О чём можно разговаривать с идиотом?
|
Не истерите, гражданин Серов, ваше мировоззрение откобировано навсегда:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы... Поищите лучше ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем...
|
|
|