26.11.2015, 14:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах.
|
Диалог подразумевает вопросы и ответы двух сторон.
Цитата:
|
1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)?
|
Я иногда занимаюсь исследованием - проверяю, что высокопарно написано СЛОВАМИ.
Цитата:
|
2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать?
|
На форуме Мозаика есть персональный раздел, в который я размещаю результаты своих исследований и собираю статистику - хобби такое. Там частично опубликовано то, о чём вы просите.
Цитата:
|
3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда?
|
Раньше не считал это необходимым.
Сейчас думаю, что надо фантазии сторонников КОБ МВ сделать реальностью...
Цитата:
|
4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории?
|
Претензии есть. Эти категории меня лично не устраивают при решении практических и управленческих задач.
Цитата:
|
5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"?
|
Коротенько - описательные категории годятся только в лучшем случае для описания задачи и его общего решения, а не для доказательности решения задачи. КОБ МВ - это описалово жизни, которая за броневым стеклом без доступа.
Цитата:
6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...
|
Берёте КОБ МВ и считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как выражения порабощения человечества. Затем считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как на выражение справедливого жизнеустройства. Сравниваете. Отвечаете на вопрос - почему Библия по ВП СССР является выражением порабощения, а не выражением справедливого жизнеустройства? Тем более, что справедливое жизнеустройство общества в КОБ МВ выражено и подтверждено ССЫЛКАМИ из Библии...
Цитата:
|
7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям.
|
Ознакомительно. Не интересно.
Цитата:
|
8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории.
|
Цитата:
|
9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике.
|
Цитата:
|
10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов.
|
Нет.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
То есть, покопавшись у себя в психике, он НЕ ОБНАРУЖИЛ
|
Я не умею копаться у себя в психике.
Как это сделать? - заглянуть или покопаться?
Но главное - где ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем?
Шизофрения начинается с вранья...
|
|
|