|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
1) К сожалению, большинство преподавателей "метода Шичко" - это самоучки вышедшие из благонамеренной среды трезвенного движения, зачастую подменяющих уровень понимания вопроса, основанный на фундаментальных знаниях невежественной благонамеренностью и слухами, полученными на Слётах трезвенников и в интернете. Притом, некоторые преподаватели сами отягощены явными психологическими проблемами, что проявляется, в частности, в лжи по поводу своих научных регалий.
|
К ещё большему сожалению, все преподаватели КОБ МВ, сравнительно с преподавателями трезвеннического движения - просто благонамеренные трепачи, как церковные проповедники, и не владеют вообще никакой толковой технологией психологической помощи личности, кроме МОЛИТВЫ непонятно к какому богу.
Не меньше слухов витает и в концептуальном движении сторонников КОБ МВ - чего только стоит слух об утверждении Президентом КОБ в России 20 ноября 2013 года - кто реально читал утверждённую Президентом КОБ России, как части национальной безопасности Российской Федерации, - тот обратил внимание, что кроме первых ТРЁХ совпадающих СЛОВ - Концепция общественной безопасности - ничего общего КОБ России не имеет с КОБ "Мёртвая вода" Зазнобина.
Цитата:
|
2) Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ", о чём вы, как дятел, здесь долдоните уже не в первый раз.
|
Советский психофизиолог Г.А.Шичко, который на практике доказательно показал успешность применения фундаментальных положений психофизиологии личности - конечно же, по МНЕНИЮ сторонника КОБ МВ Серова (который ничего сам никогда не делал по этой тематике) - не сделал никакого фундаментального открытия.
Вот и пусть сторонник КОБ МВ Серов, проводя свои практические курсы именно так своей аудитории вещает, что Г.А.Шичко НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ".
На своих практических курсах, объясняя фундаментальные положения методики моделирования, я как приводил и ставил открытия в деятельности Г.А.Шичко в качестве примера - так и далее буду ставить и ссылаться на этого замечательного учёного-психофизиолога и исследователя - и пусть сторонники КОБ МВ меня обвиняют и костерят, что про психофизиолога Г.А.Шичко я говорю совсем, типа, "не заслуженные" им вещи.
Цитата:
Предлагаю поведать о том в профильной теме.
Был бы благодарен за аргументированное указание, если, разумеется, эта "ошибка" не заключается в том, что одиторы остаются без своего жирного куска.
|
Все мои сообщения сносятся в эту тему. Какой смысл что-то мне размещать в других темах, если мои сообщения окажутся здесь?
По поводу ошибки в методике Шичко, которую используют преподаватели трезвеннического движения - я задавал два лакмусовых вопроса. Несколько раз задавал. Пока ответов на эти вопросы ответа нет. А именно ответы на эти вопросы и есть начало того, о чём просит аргументировано поведать от меня гражданин Серов...
Цитата:
|
Ни одного доказательства моей лжи (т.е. преднамеренного обмана), правда, так и не привели.
|
Для вас до сих пор отсутствует аналитическая работа ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" даже после того, как вам лично Зазнобин ответил, что такая записка у ВП СССР была - а потом была даже ПОВТОРНО опубликована...
Что вам можно доказать? - вам лично - НИЧЕГО. Вы не способны думать.
Цитата:
Старцев, маленький ликбез:
- ВЗДОР - мнение, не подтверждаемое практикой жизни;
- ВРАНЬЁ - преднамеренный обман, попытка выдать заведомо для распространителя несуществующее за правдивое-истинное.
|
Любого ждут потрясающие открытия, если начать проверять то, что написано в КОБ МВ.
Вы никогда НИЧЕГО не проверяли из КОБ МВ, потому для вас понятия ВЗДОР и ВРАНЬЁ - только СЛОВА, которые БЕЗ ОБРАЗА, а потому не различимы в жизни как ЯВЛЕНИЯ.
Цитата:
|
Пока вы, херр преподаватель, будете путаться в базовых понятиях, вы не сумеете выбраться из трёх сосен собственных заблуждений.
|
Предлагаю гражданину Серову в очередной раз ответить за свой трёп - и показать свою концептуальную компетенцию на слова ВЗДОР и ВРАНЬЁ дать ОБРАЗ этих слов.
Тыкать в словесные определения терминов умеют даже в детском саду - однако у сторонников КОБ МВ должно быть большее понимание, чем у детсадовцев - согласно КОБ МВ за СЛОВАМИ стоят ОБРАЗЫ, за которыми проявляются ЯВЛЕНИЯ...
Цитата:
|
Бог любит всех своих детей, даже заблудших, и несмотря на свой воинствующий атеизм вы имеете возможность обратиться к Нему с молитвой по совести вашей и получить ответ и отеческое наставление по жизни.
|
Ваш кабалистический кобовский бог мочит людей социальной гигиеной. Убийство называть любовью - это реально по-кобовски...
|