17.11.2015, 13:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Короче ни одной научной работы по методу Шичко вы не знаете, я правильно вас понял?
Это простой вопрос, Старцев!
Ответьте на него прямо, а не прыгайте, как блоха на сковороде!
|
Гражданин Серов, даже понятия не имею какие есть НАУЧНЫЕ работы по методу Шичко - у меня только описательные материалы метода и разные конспекты практических занятий разных преподавателей для сравнительной оценки. Сам я не стал писать НАУЧНУЮ РАБОТУ по методу Шичко для публикации. Меня больше интересует практическое применение метода и методика занятий. А кто строчил НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, которые признаны кем-либо НАУЧНЫМИ - даже не заморачивался.
Если сторонники КОБ МВ оценивают компетенцию по знанию СЛОВ и по знанию ССЫЛОК, то предлагаю эксперимент - если есть НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, например, ваша, гражданин Серов, то представьте план практических занятий с использованием этой НАУЧНОЙ РАБОТЫ - и особенно, как ОТВЕЧАЕТ эта научная РАБОТА на мои два лакмусовые вопроса по сути метода Шичко?
Раз вы такой копенгаген по методу Шичко - то что вам стоит ответить на мои два вопроса в предложенном эксперименте?
Конечно, я расцениваю как очередной трёп от гражданина Серова по тематике метода Шичко - реальными ДЕЛАМИ сам гражданин Серов не занимался - хотя... а вдруг???
В довесок:Гражданин Серов - у вас кобнутый тип строя психики - вы выдумываете вздор, который тешит только ваш строй психики. Такую проявленную закономерность вранья и выдумок проявляют только истинные сторонники КОБ МВ, которые распространяют выдуманный вздор от других, ещё добавляя свои более вздорные выдумки. Про подобных индивидов В.М.Зазнобин недавно написал, что это - клинические идиоты. Это тот редкий случай, когда я согласен с такой оценкой профессора В.М.Зазнобина.
Для читателей этой темы - самое смешное в том, что под изучением КОБ МВ и ДОТУ сторонники КОБ МВ понимают цитирование оригинальных текстов по КОБ МВ и ДОТУ - если нет цитирования или пересказа очень близко к оригинальному тексту КОБ МВ или ДОТУ, то это уже не считается изучением КОБ МВ или ДОТУ - когда сторонники КОБ МВ не слышат знакомых СЛОВ...
Все занятия по изучению КОБ МВ и ДОТУ сторонниками КОБ МВ сводятся к избе-читальне оригинальных текстов от ВП СССР - вот это тогда - настоящее изучение КОБ МВ!!!
Ни на одном занятии сторонников КОБ МВ по изучению КОБ МВ и ДОТУ не было решено ни одной практической задачи на бумаге с карандашом... - сторонники КОБ МВ сидели и читали ТЕКСТЫ...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.11.2015 в 13:44
|
|
|