|
Форумчанин
|
Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, и специально для гражданина Серова просили передать, что его аналогия с домом совершенно ошибочна - у дома нет души...
Мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, очень удивлены глубине маразма гражданина Серова, который приводит такие глупые и ошибочные аналогии - на что я только развожу руками и заверяю, что я, лично, надеюсь на лучшее, и потому не акцентирую на этот маразм от сторонника КОБ МВ - а вдруг, случится чудо и гражданин Серов начнёт сначала думать?...
Порадовала приписка форумчанина al2014 в стан моих адептов... представляю, сколько потребуется гражданину Серову отмываться в глазах форумчанина al2014, чтобы он начал к Серову относиться не как к одержимому индивиду... вечности не хватит...
Вот в таком кобнутом типе строя психики - многие сторонники КОБ МВ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Погрустил. Даже креативность отсутствует
... а Старцев, и "неадепт Старцева" всё время ржут над собственными попытками креаклиатства, думая что стебутся.
Может быть задумаетесь над тем, кто безпрестанно ржёт?
(а палец кривой если согнёшь и в зеркале в другую сторону загнут - убедитесь. Только отойдите подальше, а то забрызжите слюной от гомерического хохота)
|
То есть, отвечая на вопросы, вылезла от сторонника КОБ МВ такая реакция...
Лучше бы ответы свои опубликовали - был бы конструктив общения, а так - потешаться над кобнутым типом строя психики никакого интереса у меня нет.
Цитата:
Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
|
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:Мировоззренческий стандарт:- должен быть выражен СЛОВАМИ?
- или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:- нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
- проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Цитата:
Сообщение от Sirin

Ну, вы Старцев и дятлик! )))
Жалко мне вас стало, решил было уж подзабыть эту тему.
Ну, раз настаиваете...
Давайте начнём со списка источников, который вы использовали при изучении метода Шичко, - разумеется о том, что вы просмотрели видеолекции, мы уже уведомлены, о том, что занимались у САМОГО профессора Жданова, который является таким жде профессором, как и вы - кандидатом наук, - тоже.
Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ).
Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко.
Потом я приведу свой.
|
Да не только у Жданова я занимался, гражданин Серов, но и у других преподавателей - потому могу сравнительно оценить эффективность одного преподавателя от другого.
Объясняю ещё раз гражданам с кобнутим типом строя психики - ссылочки на СЛОВА меня интересуют после ДЕЛ - ответьте, гражданин Серов, сами за своего компетентного преподавателя на те два лакмусовых вопроса и приведите свои ДЕЛА - сколько к вам лично обратилось людей за помощью и скольким вы помогли с использованием методики Г.А.Шичко?
Просить тыкать пальчиком в ссылочки будете просить других своих братьев по схожести типа строя психики...
Старцев, будьте любезны подчищать за собой сами.
У нищих (душою) слуг нет.

Даблпост - предупреждение.
|