Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 00:20   #1054
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Гражданин Серов, какой у вас человечный тип строя психики после изучения КОБ МВ - отражёно в ваших сообщениях.
Правда жалко, что этот вопрос никаким образом не касается ни вас лично, ни темы обсуждения?
А то бы вы сейчас КАААААК блеснули бы своим саентологическим интеллектом и чувством юмора!
Цитата:
Вы прекрасно знаете, что я знаю

Мне было бы лестно, что вы признали свою иерархическую интеллектуальную подчинённость, если бы я был саентологом, ну, или хотя бы прошёл бы в "Академии управления" слямзенный вами у саентологов курс по взаимодействию с подавляющими личностями.
А так мне пофигу ваша лесть.
Не напрягайтесь.
Цитата:
вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - по той самой причине, что в ДОТУ даже самых простых задач нет для проверки её освоения

Какая логическая связь?!..
Субъект S освоил методологическую информацию D.
При этом D непосредственно не содержит задачника для "проверки её освоения".
Субъект АВС из этого делает следующий вывод:
S никогда не решал ни одной задачи с применением методологии D.

Г-н субъект АВС, нарисуйте мне во фримайнд ту хитрую логическую цепочку, которая позволила вам из исходных данных этой задачи сделать тот вывод, который вы сделали.
Мне и моему другу психиатру будет крайне любопытно разобрать ваши рисунки.
Цитата:
ВП СССР не позаботился для своих адептов привести даже банальные задачи в качестве теста на проверку своих знаний по тематике ДОТУ.
Наверное потому, что ВП СССР вообще не желает ничего делать для "адептов"?
Для "адептов" достаточно организаторов аттракционов и цирков шапито и без ВП СССР, как то:
- партия КПЕ;
- "Академия управления" при партии КПЕ;
- есть даже зоопарк "КПЕ-Ukraine"
Но в любом случае, я вас горячо поддерживаю и считаю, что вы по этому поводу имеете право пожаловаться в Министерство образования.
И в Академию наук.
И в Спортлото.
Цитата:
Вы можете сколько угодно ерепениться по этому поводу - однако факт отсутствия задач по тематике ДОТУ - это абсурд для любой научной дисциплины.
А ведь правда!!! Какой ужас!!!
Поэтому авторы ДОТУ не получат званий академиков и не защитят по ней диссертаций!
Срочно, СРОЧНО сообщите им об этом, Андрей!!!
Скрытый текст:
Для тех же, чей мозг не закрепощён толпо-"элитарными" аксиомами, предлагаю прочесть следующий текст, заменив в нём слово "социология" на слова "теория управления":

Предлагаемый вниманию читателя курс ни в чём не соответствуют образовательным стандартам РФ, будь то образовательные стандарты общеобразовательной либо высшей школы.
Однако, если исходить из того, что назначение науки — решать разнородные проблемы, с которыми сталкиваются люди, культурно своеобразные общества и человечество в целом, то обилие проблем, унаследованных от прошлого, генерация новых и их усугубление — это основание полагать, что исторически сложившиеся обществоведческие дисциплины неадекватны жизни как таковой. И потому неадекватны жизни как таковой и требования образовательных стандартов в области обществоведения — как в общеобразовательной, так и в высшей школе. Поэтому следование образовательным стандартам в области обществоведческих дисциплин — продолжение политики формирования неадекватного миропонимания учащихся школ и студентов вузов, и как следствие — воспроизводство потенциала проблем, бедствий и катастроф на будущее.
Поэтому мы сочли за благо написать в свободной манере и опубликовать постановочные материалы альтернативного стандартным учебного курса «Основы социологии».

Цитата:
Когда-нибудь наступит то время, когда ВП СССР объявит движению сторонников КОБ МВ, что изучать КОБ МВ надо не только с карандашом в руках, читая оригинальные тексты по 5-6 страниц в день и рисуя для себя схемы и рисунки для проявления понимания, но ещё и хорошо бы создавать наглядные объективизированные макеты процессов, как они выглядят и как проявляются в жизни, но которые описаны в КОБ МВ только текстом, - и делать это для того, чтобы формировать у сторонника КОБ МВ навык распознавания и навык вхождения в управление этими процессами...
Ах жаль, что в то время прекрасное
Уж жить не придётся ни мне, ни тебе!
А если серьёзно, Андрей Викторович, то ваши детские сопливые претензии на признание воспитательницей ваших заслуг просто смешны.
Вы с таким забавным пафосом это провозглашаете
Допустим, что ВП когда-нибудь предложит это своим сторонникам.
Ну и что?
Это что, вы изобрели методу закрепления образов лепкой в пластилине?
Нет, вы её позаимствовали.
Вас и вашу контору критикуют не за инструмент, которым вы пользуетесь, а за ваши цели и методы.
Если когда-нибудь ВП и предложит что-нибудь вылепить в пластилине, то к А.Старцеву это точно не будет иметь никакого отношения помимо того, что он, вероятно, будет в том возрасте, что описается от щенячьего восторга.
Очевидно, что и этот печальный факт его "альтер эго" - ВП СССР, не заметит, отчего субъект АВС впадёт в глубокую депрессию, если к тому моменту уже не будет находиться в благосном старческом маразме.

Вы, Андрей Викторович, напоминаете мне печальную историю Эллочки-людоедки, целью жизни которой было "сделать" дочку американского миллиардера Вандербильда. И она её временами побеждала!
Жаль только, что сама Вандербильдиха об этом так никогда и не узнала...

Цитата:
Гражданин Серов, - развитие вашей убогой КОБ
Ой! Спаси вас Бог!
Приятно, но незаслуженно. Она не совсем "моя"...

Ах, какой вы умелый льстец, Андрей Викторович!
Я, пожалуй, вам пальца в рот не положу!!!

Цитата:
Проверим через два года мой очередной прогноз в отношении КОБ МВ?
Прекратите меня уже смешить!
Я уж не стал устраивать плясок на ваших костях по поводу вашего "прогноза" о "неизбежном сливе КОБ через экстремизм", поскольку брезгую копаться в тухлячке, а тупость ваших кураторов из Чиксендса и бездарность их агентуры наводит на мысль о том, что не пристало солдату обижать ребёнка...
Так вы хотите продолжить цирк с гадалками - КАКИЕ НАФИГ, "через два года", если два года назад вы ванговали о том, что КОБ уже будет "слита" через "экстремизьм"?!
Шо, кураторы передумали?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием