Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 21:35   #1052
Андрей Старцев
Форумчанин

Гражданин Серов, какой у вас человечный тип строя психики после изучения КОБ МВ - отражёно в ваших сообщениях.

Вы прекрасно знаете, что я знаю, что вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - по той самой причине, что в ДОТУ даже самых простых задач нет для проверки её освоения.

ВП СССР не позаботился для своих адептов привести даже банальные задачи в качестве теста на проверку своих знаний по тематике ДОТУ.

Вы можете сколько угодно ерепениться по этому поводу - однако факт отсутствия задач по тематике ДОТУ - это абсурд для любой научной дисциплины.

Когда-нибудь наступит то время, когда ВП СССР объявит движению сторонников КОБ МВ, что изучать КОБ МВ надо не только с карандашом в руках, читая оригинальные тексты по 5-6 страниц в день и рисуя для себя схемы и рисунки для проявления понимания, но ещё и хорошо бы создавать наглядные объективизированные макеты процессов, как они выглядят и как проявляются в жизни, но которые описаны в КОБ МВ только текстом, - и делать это для того, чтобы формировать у сторонника КОБ МВ навык распознавания и навык вхождения в управление этими процессами...

Гражданин Серов, - развитие вашей убогой КОБ МВ запрограммировано ползти именно по этому сценарию, если есть смысл писать о развитии КОБ МВ, а иначе - в ближайшие два года - деградация в тухлятину КОБ МВ, как реально мёртвой воды, которая уже дурно стала пахнуть сектантством...

Проверим через два года мой очередной прогноз в отношении КОБ МВ?

И повторюсь - сторонник КОБ МВ, который не решил ни одной задачи по ДОТУ - чудак, который возомнил себя чем-либо умеющим управлять, потому что он прочитал ДОТУ и книги по КОБ МВ. Некоторые яростные сторонники КОБ МВ на этом форуме материться разучиться никак не могут...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.11.2015 в 21:46
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием