11.11.2015, 09:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?
зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то.
Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее.
Вот 2 + 2 = ?
- 4
- не знаю
- 5
и т.д.
А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу?
Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос.
|
Для совершенно кобнутых граждан - пишу СНОВА открытым текстом:Я НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
ЭТО ЗВАНИЕ МНЕ ПРИПИСАЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ НА ПЕРВЫЕ КУРСЫ АУ 2008 ГОДА, В КОТОРОЙ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁННЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Я СТАЛ "КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК" ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И СТАЛ "САЕНТОЛОГОМ" - ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Гражданин садовник, вы удивительный клинический идиот, как пишет В.М.Зазнобин...
Остальные подробности этого белого пятна в моей биографии - читайте в главе "Кандидатская" по теме "Как нарисовалась саентология в АУ".
Для читателей этой темы - похоже, согласно последних ЦУ от концептуальных пацанов, гражданин Серов скоро может грохнуть и эту тему - не зря же всё сюда свалил - даже ту тему, которую сам открывал, не говоря о том, сколько раз темы переименовывались.
Гражданин Серов по мудрому ЦУ зачищает свои хвосты позора....
Гражданин Серов вообще не умеет применять ДОТУ - потому на его сайте есть такое враньё:Что такое КОБ?
Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.
Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу? Над практическим руководством - я реально прослезился...
Нагло врут и не смущаются... исключительно уголовный мировоззренческий стандарт...
|
|
|