05.11.2015, 11:04
|
|
|
Форумчанин
|
О личностно-эгрегориальном взаимодействии
Это — рабочие материалы, т.е. текст, не подготовленный к публикации: отчасти это фрагменты ранее опубликованных работ, а отчасти заметки по вопросам, не вошедшим в ранее написанное. Поскольку это рабочие материалы, то их публикация в настоящем их виде была бы нарушением этики. Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности, они не могут быть чем-то «секретным» с грифом “только для посвящаемых в «великие тайны»”. Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах по Вашему усмотрению.
...
Внутренний предиктор СССР 18 —24 августа 2008 г. Я нахожу, что ознакомление с этой аналитической запиской ВП СССР будет очень полезна сторонникам КОБ МВ в деле выявления и разрешения их проблематики. Поэтому я считаю себя этически обязанным ознакомить сторонников КОБ МВ с этой аналитической работой ВП СССР в полном объёме: Существование данной аналитической работы от ВП СССР лично подтвердил профессор В.М.Зазнобин, когда ответил лично гражданину Е.И.Серову на его прямой вопрос под запись видеокамеры: "Была ли такая записка?" - "Была..." - ответил гражданину Е.И.Серову профессор В.М.Зазнобин.
Некоторые граждане всех пугают "процессингом клирования" мозга, а у самих таких граждан - мозг сам по каким-то причинам периодически стирается... куда уж до такой эффективности "процессингу клирования" мозга от Хаббарда...
|
|
|