Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Гражданин Серов, вы лично изучали методику Г.А.Шичко хоть на каком-нибудь практическом курсе и лично применяли её в своей жизни для подтверждения её работоспособности? - или как все остальные неучи - СЛОВА текста на совпадение ищите?
Скольким людям своими практическими курсами вы помогли по методике Г.А.Шичко избавиться от вредных привычек?
Где обучают ПРАВИЛЬНОЙ методике Г.А.Шичко???
Или вы, гражданин, так, просто потрепаться?
|
Андрей Викторович, будет справедливо, если для начала вы, как инициатор, предъявите свои источники познаний по заданной теме, которые позволили вашей совести не грызть вас по ночам после того, как вы стали выдавать свой шаманизм из серого солёного теста за "Методику Шичко" и взимать с доверчивых граждан за это денежки.
После этого я обещаю вам, поговорим и о моем отношении к вопросу.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
им следует вдумчиво ознакомиться со следующими выдержками работы лета 2008 года "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...
И эта аналитическая записка ВП СССР – приговор всей КОБ "Мёртвая вода"
|
Петросян забился под шкаф от стыда...
Нет такой записки от ВП СССР, фон, вы после последнего слива, видимо, недостаточно прочистили свои канальцы восприятия информации.
Ну да это - психиатр поправит!
Я вот жду ответа на вопросы, заданные Вам выше.
В частности на этот:
Цитата:
|
Но скажите мне, "кандидат наук" фон Старцефф, метод приписывания себе несуществующих научных регалий для получения дутого авторитета у толпаря ушастого вы почерпнули у липового "профессора" Жданова, или же своим ушлым реактивным умишком допёрли?
|
Ну, и ещё ссылки на видеолекции, по которым вы "методику Шичко" изучали, прежде чем почувствовали себя преподавателем "Методики Шичко из серого солёного теста"...
Мне показать кое-кому хочется.