Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 22:31   #899
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Там, где я исследую КОБ МВ - там включаю книги по КОБ МВ, как систематизирующую литературу...
КОБ МВ - эта теория для меня - предмет исследования. И если это кому-то не нравится - я ничем помочь не могу - я провожу исследование КОБ МВ, саентологии и НЛП, а не обучаю КОБ МВ, саентологии или НЛП...
Ну зачем же так беспардонно лгать?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев, 2010 г. разлива
...Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы:
Скрытый текст:
  • Достаточно общая теория управления.
  • От человекообразия к человечности.
  • Диалектика и атеизм: две сути несовместны.
  • О культуре административной деятельности.
  • Приди на помощь моему неверью.
  • Язык наш: как объективная данность и как культура речи.
  • Нам нужна иная школа.
  • Общество: государственность и семья.
  • Краткий курс.
  • Сравнительное богословие.
  • Тайны управления человечеством.
  • Г.А.Шичко и его метод.
  • Язык схематизированных изображений.
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=10222
Следите за руками, Андрей Викторович:
- Исследую КОБ МВ...
- использую положения КОБ для подготовки практического метода...
Никаких принципиальных отличий не замечаете?
Или надеетесь, что за потоками вашей болтовни собеседники тоже не заметят разницы?

Если же вы имеете ввиду объемлющий процесс, то есть, то, что ваше "исследование КОБ МВ" заключалось во впихивании в голову кобовцам ушастым, заплатившим деньги за получение знаний о практическом применении ДОТУ, всего, что угодно, только не КОБ и не ДОТУ, и вас интересовало при этом "заметят-не заметят, поймут-не поймут", - то вынужден вас разочаровать:
1) Вы как раньше, так и ныне, здесь, на форуме, с упорством вьючного животного пытаетесь прилепить знак тождества между КОНЦЕПЦИЕЙ КОБ и СТОРОННИКАМИ КОБ, что ошибочно по сути и глуповато по содержанию;
2) Ваше "исследование" в таком случае - это просто прикрытие наукообразной формой банального МОШЕННИЧЕСТВА, то есть, злоупотребления доверием людей в целях получения личной выгоды, в каковых целях вы и обёртывали в терминологию КОБ саентологические методики и информационные модули.

И в этом случае вы - банальный проходимец.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием