28.10.2015, 10:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Простите, товарищ дорогой!
Для того, чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, и необходимо было бы сравнение мировоззренческих стандартов.
|
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано).
Это же элементарные следственные действия...
Причём тут сразу сравнение мировоззренческих стандартов? - это делается уже позже, после выявления ПЕРВОИСТОЧНИКА информации...
Цитата:
Но, поскольку ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД вы, товарищ Старцев, увильнули от ответов на прямые вопросы:
- участвовали ли вы в процессинге клирования;
- являетесь ли вы саентологическим одитором;
то смысла в переходе к сравнению мировоззренческих стандартов нет никакого.
Зачем, если вы своим уходом от прямого ответа уже ответили на этот вопрос?
|
Иногда я допускаю досадную ошибку, считая, что общаюсь с думающими людьми...
Верный признак индивида сектантского типа мышления проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые ему знакомы, и если в ответе такой индивид не находит знакомых слов - он ответ не понимает.
А вот верный признак индивида сектантского типа мышления, который находится в отягощённом состоянии, проявляется в том, что такой индивид понимает только те слова, которые он желает увидеть или услышать, и если в ответе такой индивид не находит желаемых слов - он ответ не понимает.
Все предыдущие мои ответы до понимания гражданина Серова не дошли.
Я исправляю свою допущенную ошибку и отвечаю просто, банально и односложно:- - участвовали ли вы в процессинге клирования; - нет.
- - являетесь ли вы саентологическим одитором; - нет.
Надеюсь, что гражданин Серов увидел знакомые слова в моём ответе...
Я ответил на вопросы гражданина Серова, поэтому позволю себе напомнить те вопросы, которые остались без ответа со стороны Серова:- гражданин Серов - вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
- где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
Меня очень занимает ответ на второй вопрос тоже - я повторюсь - этот анализ книги "Дианетика " не смогли осилить ВП СССР:- ВП СССР не помогло хождение в Центр дианетики,
- ВП СССР не помогло посещение семинаров по дианетике,
- ВП СССР не помогли семинары по изучению дианетического одитинга,
- ВП СССР не помогло получение дианетического одитинга,
- ВП СССР не помогло хоровое чтение самой книги "Дианетика",
- ВП СССР не помогло хоровое чтение рекламных буклетов по саентологии...
- ВП СССР НИЧЕГО не помогло, чтобы провести компетентный и грамотный анализ дианетики и саентологии и стереть её в пыль...
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!
Я нигде не встречал грамотный анализ дианетики и саентологии от сторонников КОБ.
На мой анализ дианетики и саентологии прошу не ссылаться - я не сторонник КОБ.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Для меня очевидно, что Ваша сайентологическая направленность будет явственно видна из Вашего мировоззренческого стандарта, поэтому будьте добры, не надо стесняться. Ваш мировоззренческий стандарт имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к заявленной теме, так что не надо стесняться )))
|
Да кто бы сомневался в этом...
Никуда мой мировоззренческий стандарт не денется - я его опубликую.
Только опубликую позже, когда вы ответите на банальный вопрос первой печки - после этого будем про мировоззрение задвигать и вы читателям этой темы попытаетесь доказать, что у меня "тот самый" мировоззренческий стандарт.
Но это - позже, после первой печки...
|
|
|