Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 18:12   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тогда у меня будет такое предложение - чтобы в теме про сплетни про саентологию на курсах АУ не вклинивать другую важную тему - я предлагаю открыть для рассмотрения мировоззренческих стандартов отдельную тему на форуме - лучше сразу в разделе юмора, и в той новой теме предлагаю обсудить этот важный и значимый вопрос, который значительно по своей весомости перевешивает сплетни про саентологию на курсах АУ.

Вопрос очень глубокий - и я не думаю, что по нему можно будет обойтись десятком-другим сообщений - зачем забивать эту тему сообщениями другой тематики? - в новой теме будет мой ответ на ваш вопрос.

А в этой теме я предлагаю остаться в рамках граничных условий по вопросу саентологии и считать печкой, от которой начнём пляски - источник информации о саентологических курсах в АУ.
А зачем куда-то чего-то переносить??? Мы не будем обсуждать здесь твой мировоззренческий стандарт. Просто изложи его, чтобы он был всегда перед глазами. И остальным будет очень удобно. Печка - это мировоззренческий стандарт, всё остальное - производное от него.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием