Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 18:58   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Не надо юлить.
Какой замечательный практический совет!
Давайте, может вы используете его по отношению к себе самому, и просто-напросто ответите БЕЗ ЮЛЕНИЙ на поставленные В ШЕСТОЙ РАЗ простые вопросы:

- ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОЦЕССИНГЕ КЛИРОВАНИЯ?
- ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМ ОДИТОРОМ?

Таки нам не придётся никого "приглашать" для обсуждения вашей офигенно значимой для форума сторонников КОБ особы, и использовать прочие способы удаления зубов через анус автогеном?

Цитата:
Вы собирались пригласить...
вы обещали пляску...
Андрей Викторович, ну неужели я похож на ту самую кошечку, на которой тупые сайентологи отрабатывают методики манипуляций?
Я вам повторяю во второй раз: я вам ничего не обещал, и ничего не должен. Брать меня на "слабо" - глуповатое занятие...
Не уподобляйтесь уже тому самому Бякову.

Цитата:
что мои курсы "саентологические" - ВСЁ движение сторонников КОБ узнало из его статей в интернете и общения с ним
Я, Андрей Викторович, не такой академик как вы, в управлении, наверное поэтому не рискую расписываться "за всех".
Что там ваши "все" откуда узнали - это ваши личные предположения, которые (подумать только!) не отменяют того факта, что секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов.

Такие варианты вам никак в голову не приходили?
Или же вы всерьёз полагаете курсы вашей "Академии управления", возведённой на ворованных сайентологических методиках - пределом управленческих знаний?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием