Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 05:47   #1
sergign60
Форумчанин

Сообщение от Андрей С.
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?

а что произошло с этим персонажем и с миллионами (увы) других

http://www.youtube.com/watch?v=3vjCX4f57A8

пели осанну коммунизму, рьяно защищали социализм от его врагов, изо всех сил зарабатывали должности, лезли вверх по коммунистической карьерной лестнице, а как почуяли вдруг материальную выгоду в другом - всё предали.

старцев - тот же самый кравчук, платили бы денежки, рвал бы на куски за КОБ, а денежек нет - "вы все тута диогенчики, гениальные идиотики"...

РОВНО ТО ЖЕ самое и с Жуковым - видит возможность скинуть Сталина, идёт на всё по принципу "почему он, а не я, кто он такой, чтобы мной командывать", а как только исчезла эта возможность и замаячила перспектива угодить за решётку или схлопотать пулю, и с адольфом алоизычем ничего не вышло, тут же начал воевать, как верный цепной пёс... опять же до поры до времени, до XX съезда

"А в 81-м затыкать всем рот" - таков жизненный прЫнцЫп кравчука, фон старцеффф, жуков и хрущов, и счёт им тьмы и тьмы, к сожалению. Разве мало было бывших образцовых партфункционеров, которые в 90-е занялись грабежом, рэкетом, убийствами???

И теперь фон старцеффф из кожи вон лезет, чтобы доказать нам, что де "такого не бывает" Время от времени эти персонажЫ поют песню "система была виновата, Сталин такую неправильную систему построил, поэтому она и разрушилась" и т.д. и т.п.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием