23.10.2015, 14:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Короче я понял, благодарю - ответа на вопрос мы от вас так и не дождёмся!
|
Вы предлагали пригласить в тему на форум Д.Кожевникова, чтобы он поплясал на моих косточках - вот и пригласите, сделайте раз то, о чём обещаете - он вам ответит на все ваши вопросы. Вам-то зачем мои ответы? - вы же у меня лично ничего не спрашивали по этой теме лично, когда была возможность, а передаёте слова Д.Кожевникова. Так зачем вам мои ответы текстом на форуме?
Для меня лучше, если вы и далее будете нести вздор - вы же сторонник КОБ, а не я...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Далее можете не утруждать себя - те, кому было интересно, полагаю, получили вполне определённый ответ на вопрос: являетесь ли вы лично сайентологом, и чьи уши торчат из-за ведомых вами курсов, которые вы усиленно маскируете то под КОБ, то ещё под фиг знает что.
|
А вы лично на каком курсе у меня были?
Или вы, как Бяков, быть не был, когда приглашали - сбежал, макетов сам не делал, задачи сам не решал, слов о прославлении КОБ на занятиях не слышал, знакомых словосочетаний в записях не увидел, в партию КПЕ зазывов не обнаружил - ТО ЭТО ЗНАЧИТ...
Ваша проблема, что вас ВП СССР приручил делать оценки по СЛОВАМ, а не по делам. Поэтому вы СЛОВА разных философов-идиотов до сих пор ставите на пьедестал почёта, при этом эти философы-идиоты ничего в жизни не сделали созидательного, а вели только трёп и жили голыми в бочках.
Мне проще судить по делам, а не так, как сторонники КОБ - по СЛОВАМ...
У нас ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ подходы в жизни.
|
|
|