Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 21:41   #719
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Верите ли, Андрей Викторович - мне глубоко пофигу, как это слово пишут ваши коллеги по промыванию черепных коробок.
Как это пишется по правилам русского языка - я вам показал достаточно убедительно и аргументированно.
Но истинному тупоголовому сайентологу религия не позволяет признавать себя тупоголовым, даже если угломер на его мозге покажет 179,9 градусов.
Ваши коллеги из ВП СССР по компостированию мозгов пишут точно также - как и тупоголовые саентологи - саентология.

Ваши коллеги из ВП СССР - тоже истинные тупоголовые сайентологи, у которых угломер на их мозге показывает 179,9 градусов.

Рекомендую брать пример с истинных тупоголовых сайентологов из состава ВП СССР и писать также грамотно слово саентология, как это делают во всём русскоязычном мире, кроме христианских религиозных сектантов А.Л.Дворкина, которые это слово пишут как "сайентология".
Цитата:
Ой! Я щаз заплачу от умиления!!!
Только не в терновый куст, Андрей Викторович!
Давненько на мне такие детские разводки не пытались использовать
Ну да тупоголовым сайентологам, видимо некогда совершенствоваться в более тонких технологиях общения.
Уровнем посвещения не вышли...
Вы решили остаться адептом только сектантского движения "Мёртвая вода"?

В сектантском движении "Мёртвая вода" пастыри слово саентология пишут правильно - как саентология.

Вам придётся перековаться. А это тяжело работать над собой в правильном написании слова саентология...
Цитата:
ВАША ВЗЯЛА!
Давайте сделаем как вы говорите.
ПРЕЖДЕ ВСЕГО сравним именно с работами Херви Клекли.

Выкладывайте их сюда (либо на любой файлообменник) и мы займёмся реализацией вашего предложения.
Моё предложение касается Дмитрия Кожевникова - общения с ним в Тимспике, чтобы он на моих косточках поплясал.

А вот по анализу чего вы хотите - вы это сделаете сами с использованием своей убогой теории КОБ МВ - и что следует посмотреть и в какой последовательности - я вам указал: берите и анализируйте, и доказывайте что вам только хочется, - а я такими вещами занимаюсь только через смысловые модели, потому что глупо описывать текстом то, что требуется видеть. Потому - в таком деле сами, без меня справляйтесь.
Цитата:

Ну, тупоголовые сайентологи бывают ещё и знатными комиками...

"Я предлагаю...", а десятком строчек ниже - "поэтому я принимаю предложение..."

Сам предложил - сам принял, - это сродни онанизму, не находите?

Андрей Викторович, ну в самом деле!
Ну прекратите уже свои детсадовские приёмы манипуляции пытаться использовать!
Не смешно.
Я взял ваше предложение по приглашению на форум Дмитрия Кожевникова и расширил его до предложения, которое мне интересно и которое выполнимо.

Вы можете, конечно, дёрнуться и попробовать пригласить его на форум в тему строчить тексты - только у вас ничего не получится - только надорвётесь зазывать и устраивать пляски на моих косточках.

А вот на Тимспике это сделать в свободном общении - мне самому такая тема интересна. И я могу сам кое-что организовать по согласованию - вот с таким расширенным предложением, которое я сам и выдвинул - я и с ним и согласился. Где же здесь манипуляция?
Цитата:
Хочется вам конференции организовывать - организовывайте.
С чего вы взяли, что "на слабо" заставите нас помогать вам в вашем самопЕаре?
Это я вам помогаю пропиарить ваше убогую КОБ МВ, как она может элементарно плющить тупоголовых сайентологов - даже шпаргалки готов подкинуть, и готов фору дать - где и как пропиариться самому - не ваша головная боль.
Цитата:
Лучше ответьте на вопрос, с которого вы технично "съехали" некоторое время назад: ВЫ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРУ КЛИРОВАНИЯ?
Тогда и поговорим далее - правомерно ли вас называть сайентологом (хоть с "й", хоть без - неважно), а ваши курсы - сайентологической мозгоправкой, или нет.
Так нет ни в дианетике, ни в саентологии такой процедуры.

Она есть только в воспалённом мозгу безграмотных сторонников КОБ, которые ничего не читали по анализу дианетики и саентологии Хаббарда, кроме единственной тупой книги ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..."

Вы стремительно приближаетесь к своему идеалу философа Диогена...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием