Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 07:05   #98
Промузг
Форумчанин

Сколоту. До кучи.
Цитата:
Это что-то новое. Лжесвидетельство против самого себя? Да и всё стольное - пустое словоблудие и ханжество.

Уважаемый. Вы меня, конкретного человека, обвинили в уголовном преступлении.
Я попросил Вас обосновать.
1. Кому я давал ложные показания?
2. Против кого я давал ложные показания?
3. О чём я "солгал" давая свидетельские показания?

Если на эти вопросы у Вас нет конкретного ответа, то Вы сами можете стать уголовным преступником
1. Все участниками и посетителям форума.
2. Против самого себя.
3. См. пост №84

Скрытый текст:
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Эти статьи, любезно приведённые Вами, относятся к Вам непосредственно.

Цитата:
<Статья 128 | Статья 128.1 | Статья 129>
Вы публично меня оклеветали, назвав уголовным преступником.

Вначале Вы, и не только Вы, поставили мне все возможные психиатрические диагнозы, а теперь оклеветали.
Чего мне ждать от вас дальше? Какого очередного хамства?
С диагнозами согласны? Или недостаточно полно их побосновал?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием