Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 19:58   #2
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Извини брателла. В такой кофигурации базланить не в кайф.
Как скажете.
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок. Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что:
Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Я думаю, что этим фактам можно найти другое, более реальное объяснение
, но так и не дали этих своих "более реальных объяснений". Хотя сами сказали в наш адрес: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так что, на мой взгляд, вы за "базар" не сильно отвечаете (зато пишите дебильные стишки вместо "ответа"), из-за этого я и разозлился.
P.S. Я надеюсь, вы не будете против, если я оставлю за собой право в одностороннем порядке комментировать ваши посты?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием