Цитата:
Сообщение от Школьник
Мы говорим о 1939-1941 годах. Ведь Сталин не разбомбил Прибалтику или Финляндию, а просто их захватил
|
А?!
Сталин захватил Финляндию?!!
Я чего-то не знаю?..
Школьник, СРОЧНО ПИШИТЕ ДИССЕРТАЦИЮ И ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ НА шНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!
Рецензентом берите А.Старцева.
Сейчас будете как раз в тренде!
(
А если добавите, что Путин захватил Крым и лично вырезал там всех гомосеков, то вас ещё и с докладом в ООН пригласят!)
Теперь насчёт бомбёжек Прибалтики...
Объясни мне пожалуйста, товарищ

, для каких таких целей можно было бы бомбить Прибалтику, если ввод войск, а затем присоединение производились согласно договорам с правительствами этих стран.
И совершенно очевидно, что если бы желания присоединиться к СССР не было бы у значительной части граждан и политиков этих стран, этот процесс не прошёл бы так гладко.
Разумеется, в поражённом либерастией мозгу не может уместиться мысль о том, что миллионы людей стремились войти в состав СССР.
Для осликов ИА это просто нонсенс...
Я даже не хочу касаться вопроса о том, что этот процесс был очень мудрым и дальновидным шагом правительства Сталина в преддверии войны, и если бы они этого не сделали, вполне возможно, что нашей страны уже лет 70 как не было бы на карте мира, а численность русского населения была бы на уровне индейцев.
Но либерастам, ясное дело, пофигу - жить то надо неполжи!..
То есть, в их понимании, обливая дерьмом своих предков, с целью заслужить рукоплескания мировой либерастии.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Школьник
Да изучаю я потихоньку, и вот что вычитал...
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а можно узнать, у кого вы ТАКОЕ "прочитали"?
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Ну как-же?
Всё так просто и логично, неужели вы sergign60 читаете тексты по ключевым словам, иногда надо уметь читать между строк.
|
|

Молодец Школьник!
Взрывай дальше мозг себе и людям!
"Вот что я вычитал" = "вот что пробулькало в моей черепушке"
Ваша с А.Старцевым диссертация, несомненно, будет иметь оглушительный успех!
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Весёлого вам конца
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?t=6&v=BeO4oquX3TY[/ame]