13.09.2015, 21:37
|
|
|
Форумчанин
|
Это будет очень серьёзное шоу...
Это я вам гарантирую.
...я начну совсем по-другому - по-системному - я начну с уровня замысла:Какой замысел преследовал ВП СССР при написании аналитической записки "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова"? Чтобы самому ничего глупого за ВП не выдумывать - даю слово для ответа на этот вопрос самому ВП:- Появление “Ледокола” многими было воспринято как клевета или шизофренический бред, а многими как окончательная правда о Великой Отечественной войне. Но “Ледокол” это не шизофрения, а недобросовестное графоманство амбициозного узкого специалиста, получавшего при учебе и работе оценки, более высокие, чем реальный уровень его квалификации. Легкость в получении образования и некая опека при делании карьеры не позволяют специалисту такого профиля соотнести свои узко специальные знания с информацией других отраслей деятельности в общем ходе вещей. По этой причине его исследование выражает крайне ограниченную и потому неверную интерпретацию, вне глобального исторического процесса, многих достоверных фактов.
А всё остальное в аналитической работе ВП "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова" только подчинено обоснованию приведённого замысла (кто не понял и не увидел замысла - читайте выше только жирный синий текст).
Про "вектор целей" ВП в этой аналитической работе напишу чуть позже...
Сначала вопрос к автору темы:Какой замысел преследовал ВП СССР при написании аналитической записки "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова"?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.09.2015 в 21:48
|
|
|