Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 11:59   #65
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

Ещё две книги ВП СССР попали в список экстремистских материалов:
  • 2887. Книга «Внутренний предиктор СССР. К Богодержавию… В редакции 1996 г.» - Издательство «Общественная инициатива». – г. Санкт-Петербург, 2004 год (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 31.03.2015);
  • 2917. Книга «Внутренний предиктор. От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии». – Издательство «Общественная инициатива». – г.Санкт-Петербург, 2003 (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 24.04.2015).
Несколько лет назад представитель ВП СССР В.М.Зазнобин всех сторонников КОБ успокаивал тем, что рассказывал свои сны и байки про то, что:
  • для КОБ ещё время не пришло,
  • мы, ВП СССР, забежали на 20 лет вперёд.
Сейчас уже время вышло - и согласно языка жизненных обстоятельств (и случай, бог изобретатель) - через 20 лет для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...

Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ, а сейчас - ещё более изящнее закрывают проект КОБ для общества, как неугодный и мешающийся "под ногами" власть держащим.

Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма. Такая же судьба ждёт и реанимационный проект КОБ - "Основы социологии".
Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием