15.08.2015, 18:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Из этого абзаца о частичном анализе можно понять, что все Ваши претензии свелись к написанию имени собственного с маленькой буквы?
Иногда … для отвлечения внимания, когда хотят проникнуть на охраняемую собаками территорию, им бросают смачную сахарную косточку … . Можно ли её разсматривать как прямой ответ на Ваш частичный анализ? Они же шутники – «хамы».
|
Это рассматривать как прямой ответ настолько же глупо - как рассматривать моё сообщение - "частично опубликованная экспертиза", в котором я опустил одно слово - "опубликованная".
В этом случае весь смысл меняется - одно дело, когда это описка, другое дело - когда это правило.
Мне стоит вам доказывать, что "частично опубликованная экспертиза" и "частичная экспертиза" - это колоссально разные явления?
Я во всех своих сообщениях пишу именно "частично опубликованная экспертиза" и в одном единственном написал "частичная экспертиза" - что же вы, попадаетесь на мины и фугасы, кидаясь на мелочёвку, в которой меня упрекаете? - до того сообщения я везде указываю, что я "частично опубликовал экспертизу по КОБ МВ". Слово "частично" относится к глаголу "опубликовал" - и только в том единственном сообщении я это смысловое слово пропустил. Что ж вы сами на эту кость кинулись?
Анонимы строчат имена собственные с маленькой буквы как правило - а "вторую мировую войну" так строчили всегда в своих опусах - я просто указываю для сторонников КОБ, что это настолько же безграмотно, как и безграмотно то, что анонимы сочиняют про Вторую мировую войну в своих кобнутых опусах - аналогии точные.
Не пишет здравый исследователь и компетентный специалист тему своего исследования с ошибкой!
Никогда не пишет! - это абсурд и нонсенс "своё имя писать всегда с ошибкой"!
Такое может быть только в кобнутой среде, когда кобовец-специалист по теме саентологии пишет "сайентология", а кобовец-специалист по Второй мировой войне пишет "вторая мировая война".
В результате, кобовцы и адепты сектантского движения "Мёртвая вода" видят только "мелочь", в виде моей "придирки", что ВП СССР строчит имена собственные с малой буквы, а мысль по этой простейшей аналогии у них далее не развивается... Не клеится у них, что эта безграмотность ВП СССР в русском языке указывает на такую же безграмотность ВП СССР в вопросах Второй мировой войны, которые они строчат в своих кобнутых опусах.
Более того, кобовцам также по фигу, что от анонимов ВП СССР нет никакой статистики и данных, доказывающих их кобнутые "опровержения". Кобовцы удовлетворяются лозунгами, которые никак не отражают методологический подход и никак не раскладываются в категории ДОТУ - это для кобовцев тоже такая мелочь...
Вот такой кобнутый абсурд!
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.08.2015 в 18:14
|
|
|