Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 13:13   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На основе КОБ?
Или на основе мимикрии под КОБ?
(Разнообразные "Академии управления" от которых отпочковались индивидуальные таланты, втюхивающие благонамеренным адептам сайентологию, обёрнутую в подходящие аудитории лозунги - тому наглядный пример.)
Объединения людей, которые объединились и приняли решение взять за основу в своей деятельности КОБ МВ.

Что из этого получается - реально "на основе КОБ" или только "на основе мимикрии под КОБ" - это дело следствия, а не причины - в статистику идут и те, и эти...

По поводу разновидных "Академий управления", в которых "втюхивают благонамеренным адептам сайентологию" - это у вас откуда дровишки?

Судя по тому, как вы безграмотно на протяжении нескольких лет пишите слово "сайентология", у меня есть все основания считать, что у вас такие же безграмотные оценки программ АУ. Неужели вы реально считаете, что в АУ реально "втюхивалась сайентология"?

Откуда дровишки, кобовец Серов Евгений Иванович? Чью ворону вы перекаркиваете?
Цитата:
Вам отвечают о том, что критиканствуя, вы сами неспособны показать ничего положительного в своей деятельности, что определяло бы вас как специалиста в той области, где вы витийствуете словесами.
Где хоть один успешный коллектив, созданный А. Старцевым?
Где хоть один успешный проект, реализованный им же?
(Сбор денег с благонамеренных граждан за обучение тому, чего сами не постигли, можете в качестве примера не приводить.)
Если вы, кобовец Серов Евгений Иванович, вообще не в теме моей деятельности - учите матчасть и не позорьте своим невежеством гордое звание сторонника КОБ МВ.
Цитата:
К счастью, это не "догмат МВ".
Это личная шизофрения полуграмотного адепта.
Очень удобно.
Сам наложил кучу - сам над ней посмеялся.
Полная автономия.
Как Промузг написал этот тезис - так я его и скопировал. А приписал я его к догмату КОБ, потому что Промузг - изучает КОБ и на её основе делает свои высказывания, и иногда вольно, своими словами отражает своё понимание тезисов и догматов КОБ. В отличие от вас, Промузг, похоже, не пугается переврать тезис или догмат КОБ, и не опасается, что за это к нему пожалует внеюридическое воздаяние от еврейского эгрегора КОБ...

Я готов забрать своё приписывание к догмату КОБ тезиса Промузга и тогда обязательно постараюсь у него узнать - откуда он взял такое умозаключение? - может, если не из КОБ, то это из Библии? - и тогда это догмат библейский?...
Цитата:
"В человеческих сообществах всё происходит наилучшим из возможных образом, в соответствии с реальной, а не декларируемой, нравственностью участников этого сообщества".
Не замечаете никаких смысловых различий с вашей отсебятиной, приписанной КОБ?
Если я и внёс отсебятину, то только то, что посчитал, что Промузг своими словами изложил цитируемый вами догмат КОБ.

Что в моём случае это меняет?

Мой вопрос остаётся прежним - как сторонники КОБ проверили религиозный догмат КОБ МВ:
"В человеческих сообществах всё происходит наилучшим из возможных образом, в соответствии с реальной, а не декларируемой, нравственностью участников этого сообщества".
Цитата:
Я могу даже предположить, от кого вы набрались имитационно-провокационных навыков, но не хочу.
Покойный может и не заслужил свет, но заслужил покой.
В отличие от своих ретивых птенцов, которые с упорством, достойным лучшего применения, прут против промысла, не понимая, что их смехотворный демонизм вписан в цели высшего управления, как бы они ни пыжились, распушая свои хвостики.
Вы можете выдумывать всё, что угодно - и в качестве образцов подобного я настоятельно вам рекомендую пройденный в этом путь Бякова, Шаталова, Славолюбова, "садовника", С.Игнатова...

Надеюсь, вы превзойдёте рекомендованных образцов и поднимите планку сплетен, клеветы и вымыслов ещё на более высокий уровень, уже никем не досягаемый - и в помощь вам в этом пусть будет методология КОБ МВ.

Вперёд! - в освоении новых высот с КОБ МВ!...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием