10.08.2015, 09:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
...Имеются лишь фокусы с обманутыми ожиданиями читателей сообщений Старцева, имеется нездоровый интерес определённой части читателей к таким сообщениям, и вообще интерес к такого рода лекциям и «творчеству».
|
То, что имеется "нездоровый интерес определённой части читателей к таким сообщениям" - это в самую точку. Я сам - один из такой "определённой части читателей" - с надеждой и верой в грамотность сторонников КОБ МВ ожидаю простых ответов, доказывающий описательный трёп положений КОБ, а также доказывающий выдумки кобовцев, - в частности, кобовца "садовник". Он пока не соизволил ответить за свои концептуальные выдумки:- как попасть на мой бизнес-семинар по теме: критика КОБ МВ?
Слился в болотную тину, кобовец "садовник" - строчит в отписках разную глупость да вопросами заваливает, чтобы потом отыграться на том, что на его кобнутые вопросы я ещё не ответил...
А про другие банальные вопросы кобовцам, проявляющие абсурдность религиозных положений КОБ МВ при их проверке на реальных задачах - я даже повторяться не буду.
Скучно. Антракт.
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев:
Если у кобовцев нет смекалки демонстрировать в своих ответах свою методологическую грамотность, правильное мозаичное мировоззрение, высокий уровень общения, тип строя психики, близкий к человечному, а также свою разумность, компетентность и здравомыслие... что же остаётся?
Если кобовцы до сих пор не могут описательный уровень текстов своей религии КОБ МВ перевести на уровень доказательный - как реально религиозные тезисы КОБ проявляются в жизни в виде (хотя бы) ОБРАЗОВ, то что кобовцам остаётся делать? - ломать из себя клоунов и шутов, превращая темы форума - в концептуальный цирк абсурдов КОБ МВ.
|
|
|
|