06.08.2015, 19:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев:
я ваш встречный вопрос распишу или более подробно, вдаваясь в мелочи, или менее развёрнуто - только тезисно
|
- лучше тезисно, т.к. военного образования не имею.
|
Тогда начальный и достаточный тезис:- замечательная книга Игоря Шмелёва "История танка 1916/1996. Энциклопедия техники".
Познакомьтесь сначала с компетентной точкой зрения на вооружение нашей Родины.
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев:
Вам нужно явно подумать над другим обоснованием, чтобы доказать свою мысль по страданиям немцев.
|
- ну, значит, не страдали. Я ведь написал: "А вообще, страдания немцев были незначительны, раз они нас громили поначалу. Про страдания немцев в "Интелектуальной позиции" нет, это вы задались таким вопросом. Так что обосновывайте страдания или опровергайте.
|
Я потому и задался этим вопросом про страдания немцев, потому что в "Интеллектуальной позиции" ВП СССР нет сравнительных данных, на основе которых я могу доказательно вывести такой же вывод - в этой "БезИнтелектуальной позиции" есть сочинённая блажь от ВП СССР по этому вопросу - и совершенно БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, без сравнительных оценок, без каких-либо цифр... Это в какие ворота лезет такой концептуальный бред??? Что реально скрыто за такой блажью от ВП СССР?
Вот я и спрашиваю анонимов ВП СССР, к примеру, - как немцы в таком случае страдали, если у них... - далее можно посмотреть справочный материал по замечательной книге И.Шмелёва про бронетанковую технику всех стран мира и тенденции развития танкостроения.
Цитата:
Цитата:
|
КОБ МВ обливают грязью вооружение моей Родины ..., выставляя наш народ дебилами и недоумками... у меня обостряется повышенная брезгливость к таким кобнутым патриотам...
|
- обычно православные обвиняют КОБ в том, что КОБ "поливает" православие. Но я не помню, где это в КОБ поливают вооружение СССР, выставляя народ недоумками и дибилами. Именно сталинское время КОБ признаёт наиболее "продуктивным", именно в это время НАМИ были сделаны (заложена основа) самые большие достижения науки и техники. Вы ещё ВП СССР антисталинисами и антисоветчиками назовите. В КОБ правда где-то говорится, что массовые сдачи солдат РККА в плен в начале войны не лучшим образом характеризют их (у них отсутствовала любовь в душе), или что-то типа этого).
|
Если вы наберётесь мужества и осилите частично опубликованную экспертизу "Мёртвое море", то по этому вопросу мне придётся значительно меньше печатать текста, отвечая вам на ваш вопрос. К нему можно вернуться позже - там далее именно такие мерзости от ВП СССР я и рассматриваю.
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
...подло мажут грязью всё, что связано с началом Великой отечественной войны...
|
- об этом вы далее пишете в своём "Мертвом море"?
|
Именно тематике Второй мировой войны и Великой отечественной войны по работам КОБ МВ от анонимных авторов ВП СССР и посвящена экспертиза "Мёртвое море".
Далее я уже убавил эмоций...
|
|
|