Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 18:31   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Встречный вопрос на смекалку: зачем стали изобретать новый тип вооружения (Т-34), если текущие танки БТ - нормальные, и от них экипажи не будут "страдать"? Не потому ли, что уже по итогам войны в Испании стало понятно, что БТ необходимо доработать (А-20), или делать новый танк. Или, по вашему, новый танк стали изобретать от нечего делать и избытка инженеров да ресурсов? Т-34 на начало войны было, как вы пишите, 1360, а БТ - более 7500, почему же немцы так нас громили, если от БТ наши экипажи не страдали?
Кирилл, ваш встречный вопрос ставит меня в глухой тупик.

Но я на него обязательно отвечу.

Просьба указать для начала свой образовательный уровень - особенно прошу указать, имеете ли вы какое-то отношение к военному делу - может, у вас за плечами военное училище и вы военный офицер...

Поясню - в зависимости от вашего ответа, я ваш встречный вопрос распишу или более подробно, вдаваясь в мелочи, или менее развёрнуто - только тезисно. Эти две стратегии настолько принципиальны, что мне важно уже сейчас определиться, по какой дальше из стратегий двигаться в общении с вами.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
"...где бы почитать аналитику с обоснованием того, почему Вермахт избежал подобных страданий?"
- немцы, видимо, тоже немного пострадали, раз в конце 41 г прекратили выпуск танков T-I и T-II из-за наших Т-34. А вообще, "страдания" немцев были незначительны, раз они нас громили поначалу.
Кирилл, вы настырно прыгаете на таком великолепном фугасе... Настойчиво вас прошу далее проверять всё, что вы пишите в своих сообщениях в качестве обоснования и особенно цифирь...

Танки Т-I немцами прекращены выпускаться:
  • серия А - весна 1936 года;
  • серия В - весна 1937 года.
Танки Т-II немцами выпускались:
  • серии A, B, C - с весны 1937 года по весну 1940 года;
  • серия D, E - 1938 - 1939 года;
  • серия F - 1941 - 1942 года.
Немцами в 1941 году было выпущено 233 танка типа Т-II.
А уже в 1942 году немцы выпустили 306 танков типа Т-II.
При этом - ДО ВСЕГО ЭТОГО - в 1940 году выпуск таких машин (танков типа Т-II) немцами был почти свёрнут...

Теперь внимание - финт с цифирями... советский танк Т-34 серийно пошёл в войска с осени 1940 года.

Кирилл, даже исходя из дат - по вашему объяснению вырисовывается неприятное почти ПУСТОЕ множество в своём пересечении, что доказывает ошибочность вашего скороспелого обоснования:
  • - немцы, видимо, тоже немного пострадали, раз в конце 41 г прекратили выпуск танков T-I и T-II из-за наших Т-34.
Вам нужно явно подумать над другим обоснованием, чтобы доказать свою мысль по страданиям немцев.

У вас ещё есть время слезть с фугаса...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
Так это нормально... что только 28 страниц... редкий кобовец читает "мои труды" далее 10-ой страницы - эргерор КОБ МВ психику наизнанку у многих кобовцев выворачивает уже на первой странице. Вы продвинулись значительно дальше - у меня в отношении вас, Кирилл, ещё жива надежда!
- дело в том, что в вас, видимо, очень бурно кипит дерьмо на почве неприятия КОБ, и вы не в состоянии не выплеснуть его (из-за бурного кипения), когда что-либо пишите о КОБ. Поэтому-то и не очень приятно читать вашу т.н. "критику", так как читать чужую критику я могу, а хавать говно, лезущее из автора, не имею желания. Ту "критику", которую можно уместить и на 7 стр., вы размазываете на 28. Странная тактика для человека, который хочет кому-то что-то доказать.
Вы совершенно правы - когда я начинаю читать откровенный бред мерзавцев и дилетантов, которые в КОБ МВ обливают грязью вооружение моей Родины и подло мажут грязью всё, что связано с началом Великой отечественной войны, выставляя наш народ дебилами и недоумками... у меня обостряется повышенная брезгливость к таким кобнутым патриотам,... у меня так чешутся пальцы, напечатать на клавиатуре сообщение с вопросом о ВМЕНЯЕМОСТИ такого кобнутого дебила, который даже не умеет грамотно работать с ЦИФРАМИ, не говоря уже о СРАВНИТЕЛЬНОМ АНАЛИЗЕ ДАННЫХ или о методологическом подходе обработки ГИПОТЕЗ...

Потому я могу только на 28 страниц написать то, что у других влезло бы на 7 страниц - у меня пальцы чешутся поглумиться над этими паскудами, которые самодовольно в своих сочинениях по КОБ МВ несут на вооруженные силы и народ моей Родины БРЕД и АХИНЕЮ.

Здоровы ли умственно эти подонки?

С вас, Кирилл, пока спроса нет - с вами я обсужу спокойно все вопросы...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 06.08.2015 в 19:20
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием