04.08.2015, 13:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
как говорится, если андрюша идиот, то это уже посмертно. ))) Пытаюсь тем не менее довести до его сведения, что прежде, чем быть "забаненными", сии товарищи поместили свои мнения на этом форуме, эти мнения никем и никогда не удаляются. На данном форуме действует функция поиска по пользователям, в том числе и забаненным. Обратитесь к админам, я думаю они вам любезно расскажут, как пользоваться данной функцией, и вы сможете тогда ознакомиться с их мнениями.
|
В отличие от других "антикобовцев", у меня ещё теплится надежда на понимание кобовцами простых явлений - привожу банальную аналогию по исключению двойных стандартов в позиции от С.Игнатова.
Забаненная КОБ МВ в нашем обществе за "экстремизм" у меня дома находится в двух экземплярах - 2000 года издания и 2009 года издания. И никем и никогда у меня эти экземпляры книг не удалятся и не забанятся, хотя в обществе - это "экстремистский" материал. Я могу эти книги читать, перечитывать, изучать и выучивать наизусть... Доступ к книгам есть.
Точно так же - у каждого сторонника КОБ МВ эти книги КОБ МВ есть сейчас дома, которые они также могут читать, перечитывать, изучать и выучивать наизусть... Доступ к книгам есть, хотя в обществе - это "экстремистский" материал.
Поэтому - это также совершенно справедливая позиция справедливого общества, в котором присутствует список "экстремистских" материалов, но к которому остаётся доступ - в нашем обществе (в интернете, в частности) есть функция поиска, и достаточно обратиться к ней правильным образом - и каждый, а не только вы один, сможет ознакомиться с материалами, забаненными в нашем обществе за "экстремизм".
Повторюсь:В моём подходе отсутствуют двойные стандарты. Только и всего...
А ваш справедливый подход - концептуально предусматривает использование двойных стандартов.
Вот вся между нами разница.
Цитата:
На Украине вовремя незабанили носителей идей бандеры и шухевича. В результате сии "носители" бомбят мирных жителей Донецкой и Луганской областей, а также сжигали одессцев в Доме профсоюзов. Очевидно, что андрюшеньке убийства мирных жителей Украины как раз очень даже приемлемы.
Вот до чего "добазарился" андрюшенька старцев, ведомый антибольшевистским эгрегором.
|
Вам следует, С.Игнатов внимательно изучать последние опусы КОБ МВ и выступления представителя ВП СССР, который на своих встречах эти последние опусы озвучивает.
По последним постановлениям от ВП СССР следует, что идею можно победить только с более высокого приоритета обобщённых средств управления - например, методологического.
В связи с этом - совершенно бесполезно - и даже вредно - кого-то банить в обществе в идеологической (информационной) войне. Наберитесь мужества и храбрости, соберите в кулачок всю свою методологическую грамотность, согласно КОБ МВ, и победите чуждую идею на 1-ом приоритете обобщённых средств управления. Навсегда и бесповоротно.
А до тех пор, пока вы в своём справедливом обществе будете использовать двойные стандарты и банить чуждые идеи и их сторонников, а не побеждать их на 1-ом приоритете - к вам будут относиться с такой же справедливостью и также успешно будут банить по всем российским долам и весям...
|
|
|