29.07.2015, 19:34
|
|
|
Форумчанин
|
Вопрос к ВП СССР.
Какой очередной уникальный случай на форуме kob.su! - когда реально искреннее заблуждение форумчанина "Школьник" вывело злонамеренность и коварность членов АК ВП СССР "на чистую воду" косвенным способом - через трансляцию информации с иерархического уровня эгрегора КОБ для форумчанина "Школьник" посредством ответов в сообщениях от сторонников КОБ МВ на этом форуме.
Данные "досадные" закономерности носят уже предсказуемых характер.
В связи с таким "досадным" обстоятельством есть вопрос от бывшего сторонника КОБ МВ (с исправлением грамматических и синтактических ошибок, и с разбивкой текста на абзацы):
Цитата:
|
Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:
Неоднократно встречался с мнением, что тексты КОБ авторского коллектива ВП СССР перестали быть актуальными с практической точки зрения. Возможно, что эти мнения ошибочны и не соответствуют действительности, но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели, но при этом положения КОБ не были переписаны под новые цели.
Будет ли авторский коллектив ВП СССР пересматривать свои старые работы и переписывать их под новые цели КОБ?
Я считаю, что это делать необходимо, потому что ранее КОБ не решила поставленных задач и целей, потому прежние тексты КОБ также не будут способствовать практическому решению новых задач и достижению новых целей.
Что по этому вопросу думает авторский коллектив ВП СССР?
Спасибо за внимание.
|
|
|
|