Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 19:34   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

Какой очередной уникальный случай на форуме kob.su! - когда реально искреннее заблуждение форумчанина "Школьник" вывело злонамеренность и коварность членов АК ВП СССР "на чистую воду" косвенным способом - через трансляцию информации с иерархического уровня эгрегора КОБ для форумчанина "Школьник" посредством ответов в сообщениях от сторонников КОБ МВ на этом форуме.

Данные "досадные" закономерности носят уже предсказуемых характер.

В связи с таким "досадным" обстоятельством есть вопрос от бывшего сторонника КОБ МВ (с исправлением грамматических и синтактических ошибок, и с разбивкой текста на абзацы):
Цитата:
Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:

Неоднократно встречался с мнением, что тексты КОБ авторского коллектива ВП СССР перестали быть актуальными с практической точки зрения. Возможно, что эти мнения ошибочны и не соответствуют действительности, но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели, но при этом положения КОБ не были переписаны под новые цели.

Будет ли авторский коллектив ВП СССР пересматривать свои старые работы и переписывать их под новые цели КОБ?

Я считаю, что это делать необходимо, потому что ранее КОБ не решила поставленных задач и целей, потому прежние тексты КОБ также не будут способствовать практическому решению новых задач и достижению новых целей.

Что по этому вопросу думает авторский коллектив ВП СССР?

Спасибо за внимание.

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием