22.07.2015, 18:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
|
Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно).
1.
"Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики" - а для этого стоит хотя бы взглянуть на В.М.Зазнобина и М.В.Величко из публичных представителей анонимных авторов ВП СССР, причастность которых к сочинениям КОБ МВ не вызывает ни у кого сомнения - и ОЦЕНИТЬ их тип строя психики при их публичных выступлениях, а также по тем текстам, которые ими сочинены в рамках материалов КОБ МВ.
А затем нужно просто решить обратную задачу - по текстам и выступлениям определить "тип строя психики анонимного автора ВП СССР", который сочинил этот текст, или который сейчас публично несёт трёп по КОБ МВ.
Решение обратной задачи должно совпасть с условием прямой задачи - "Человечный Строй Психики".
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу. Вы, похоже, просто повторяете концептуальные мантры, потому что вам так хочется, чтобы: "Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики..."
Я вам рекомендую проверить самому эти концептуальные фантастические тезисы на предмет их практической адекватности.
2.
"...пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги." - а здесь совсем уже смешно и грустно. Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
Предлагаю провести краткий анализ этого высказывания от представителя ВП СССР на предмет его практического реализма и адекватности жизни. Я начну, а вы можете продолжить...
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
Школьник, как вы себе представляете в реальности следующее:слова представителя ВП СССР: Бог даёт вам информацию за деньги.
Просто помолитесь этому торгашу: - О, Боже, продай мне информацию, отдам любые деньги!
...
В каком состоянии ума следует пребывать, чтобы считать реальной ситуацию, что Бог продаёт информацию за деньги?
А в каком состоянии ума следует пребывать, чтобы заявлять, что Бог никому не продаёт информацию за деньги? Неужели вы не видите абсурдность и бредовость высказывания представителя ВП СССР о том, что: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
Покажите мне этого шизанутого, кто предлагал Богу деньги в обмен на информацию... Как молится Богу в этом случае этот шизанутый индивид?
Цитата:
|
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.
|
3.
А анонимные авторы ВП СССР в те славные советские и российские времена были все мусульманами и трезвенниками - особенно флотские офицеры и офицеры других родов войск Советской Армии, а также научные сотрудники советских и российских НИИ...
Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали? Вы вообще в теме, сколько трезвенников офицеров в Советской Армии и Флоте, а сейчас и в Российской? А сколько трезвенников в различных советских и российских НИИ?
Да ещё и мусульманской наклонности...
Я настоятельно вам РЕКОМЕНДУЮ самостоятельно прокачать этот вопрос... и проявить на чистой воде всех бухариков из анонимного коллектива ВП СССР, сочинявших когда-либо тексты по КОБ МВ.
Цитата:
|
Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.
|
4.
Скажу вам по большому секрету - у советского Агитпропа нужно учиться не только Геббельсу, но и всему остальному миру. Даже Бога слышащий ВП СССР до сих пор несёт разную чушь советской Агитпроповской пропаганды, принимая эту чушь за глас Божий...
|
|
|