Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:51   #25
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Одни претензии.
Цитата:
... Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Сами будете что-нибудь делать (искать ответы на вопросы)? Или ждёте, когда учителя и старшие товарищи всё разжуют и в рот положат?
Цитата:
...Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога.
Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
Цитата:
...
Цитата:
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)

Для желающих загрузить работой свой интеллект.
Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек".
Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень?
Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш?
vvk вне форума   Ответить с цитированием