Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 14:43   #6
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.
Как непосредственно я могу спросить у М.В.Величко? Где я могу задать этот вопрос?
Цитата:
а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?
Я хочу владеть технологией чтобы самостоятельно, без чьей либо помощи владеть этой информацией. Самому писать книги по КОБ. Хочу быть пророком как Моисей, Иисус, Мухаммед и ВП СССР.
А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными.

Для Садовник
Цитата:
Уходили все святые в пустоши, безлюдные места и там размышляли.
Всё это не технологии - это трата времени, дорога в никуда. Можно размышлять сколь угодно долго, а результатов ноль, как у монахов.

Приведу вам пример, что такое технологии:
Некоторое время назад, на один из островов, где проживало племя аборигенов находящихся в каменном веке, на самолётах прилетели люди. Когда люди улетели, аборигены попытались воссоздать самолёт - они из прутьев и веточек сделали что-то похожее не самолёт, даже поставили пропеллер. Но самолёт не взлетал и всё потому, что у аборигенов не было технологии постройки самолёта: начиная от знаний, что такое железная руда.

Вы же Садовник, подсовываете мне макет самолёта из прутиков. А ВП СССР знает технологию т.е. многократную повторяемость - самолёт который может взлететь.

Последний раз редактировалось Школьник; 20.07.2015 в 14:58
Школьник вне форума   Ответить с цитированием