Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 23:04   #126
Кирилл56
Участник

S.S., "твой" Стариков охренел!
Хотел ему ответить с позиции КОБ в его блоге (nstarikov.ru), так меня тут же забанили там. А написал я ему следующее:
Николай Викторович, прочитал ваш пост “Что было и чего не было” (nstarikov.livejournal.com/198098.html?thread=7343314) и крайне удивился!
Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов.
Есть только один критерий – выпущенные издательством книги покупаются читателями.” Ну вы даёте! Такие умные и серьёзные книги пишете и такую глупость отчебучили. Как это у нас нет цензуры?? Фёдоров в интернете всё время говорит об оккупации, в том числе и информационного поля. Так же он говорил, что его выпускали на ТВ только при условии, что он не будет говорить о ЦБ. Почитайте “Спор о Сионе” Дугласа Рида, там он очень хорошо об американской цензуре говорит. У нас точно ситуация не лучше. Например, не смотря на очень большую популярность КОБ в интернете, на ТВ ничего о КОБ нет. Книжки о КОБ ни одно издание не хочет печатать, и в книжных магазинах они не продаются. А “Мёртвую воду”, вообще, признали экстремистским материалом. Какая же свобода слова?
Никогда я не говорил, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать»” – может вы и не говорили, но очевидно, что вы, исследуя революцию 1917 г. в России, обходите гробовым молчанием вопрос о роли иудейства, иудейского капитала в революции. У вас получается, что англичане на корню скупили российскую элиту (при том, что Российская Империя сама по себе – крайне богатая страна), и те добровольно подставили шею под топор за английские деньги вместо того, чтобы осуществить десант в Константинополь и, наконец, завладеть вожделенными проливами в марте 1917 г. В реальности же именно иудейский капитал (читайте “200 лет вместе”, А.И. Солженицина) вкупе с иностранным (“Сталин. Красный монарх”, А. Бушков) контролировали развитие капитализма в России, действуя друг с другом заодно. Именно они финансировали политические партии, прошедшие в Думу (с 1905 г), и, следовательно, занимались “подбором кадров” в своих партиях. Именно эти капиталисты организовывали массовые стачки и забастовки, создавали нужную истерию в газетах (которые сами, в основном, и финансировали. (“200 лет вместе” Солженицына)), чтобы вынудить царя пойти на создание Думы, куда и попадут их представители (полит. партии). А далее, именно они, ставленники иудейского и иностранного капитала, из Думы перекочевали во “Временное правительство”, где и выполнили то, что от них требовалось. Т.е. вы и сами понимаете, что писать такое нежелательно, и спихиваете всю вину на англичан и их якобы всемогущую агентуру здесь. А говорите, что нет цензуры!! )

P.S. Как видишь, Стариков в корне противоречит Фёдорову, у которого Россия оккупирована. У Старикова же - свобода слова!
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием