Цитата:
Сообщение от Solnechny
Знаете, мне посчастливилось быть на святой земле.
|
Надо было там и оставаться, чмошник.
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Там нам показывали фотографию озера (не могу вспомнить название, крутиться в голове Галлилейское и Генисаретское или что-то в этом роде), описанного в Евангелии, когда Иисус в бурю пришел на помощь своим ученикам по воде. Фотография сделана с самолета. Через озеро проходит тонкая дорожка, которая остается спокойной в любую погоду. Почему?
|
Потомучто есть такя прога как фотошоп, с помощю которой можно даже рожу твою поменять на монгольскую.
================================================== ==
Цитата:
|
Сообщение от Solnechny
... И когда для Петра снова встал вопрос о выборе между Христом и жизнью, он уже без колебаний выбрал Христа и доказал Ему свою любовь своей кровью. Более того, глубокое раскаяние в своем предательстве не позволило ему быть казненным так же, как и Его Учитель. Петр сказал, что он не достоин этого. И попросил для себя еще более мучительный вид казни - его распяли вниз головой.
|
Цитата:
|
Сообщение от AUM
Источник?
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Источник один - Евангелие. Я конкретно не могу сейчас написать главы, так как рассказываю по памяти. Просто прочитайте Евангелие. Вообще рекомендуется каждый день читать всего лишь одну главу. Круга два-три сделаете, и все усвоится.
|
Нет в там такого, запи*делся, ты